Personalizar el contenido de Discover

Discover te permite recibir novedades sobre tus intereses, como tu equipo deportivo o tu sitio web de noticias favoritos, sin tener que buscarlas. Puedes elegir los tipos de novedades que quieres ver en Discover desde la aplicación de Google o al navegar por la Web en tu teléfono.

Importante: Algunas de estas funciones podrían no estar disponibles en todos los idiomas y países.

Localizar Discover

Puedes ver Discover de varias formas:

• En la aplicación de Google Google .
  • En tu teléfono o tablet Android, abriendo el navegador y accediendo a google.com.
  • Si tienes un teléfono Pixel, Nexus o de edición Google Play, deslizando el dedo hacia la derecha en la pantalla de inicio.

Personalizar Discover

Paso 1: Activa el ajuste Actividad en la Web y en Aplicaciones

Si quieres personalizar Discover, activa el ajuste "Actividad en la Web y en Aplicaciones" para guardar tus búsquedas, tu historial de navegación y otros tipos de actividad en tu cuenta de Google.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Google .
  2. Toca Más Más y luego Tus datos en la Búsqueda.
  3. Debajo de "Controles de todos los productos de Google", toca Actividad en la Web y en Aplicaciones.
  4. Activa el ajuste Actividad en la Web y en Aplicaciones.

Paso 2: Elige las novedades que quieres recibir

Seguir nuevos temas

Si buscas algo que te interesa, puedes seguir ese tema para recibir novedades sobre él en Discover.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Google  o bien accede a google.com desde el navegador.
  2. Busca un interés, como un programa de TV o un equipo deportivo.
  3. Si ves una tarjeta con la opción "Seguir" Añadir, toca esa opción.
Dejar de seguir temas desde el navegador

Si buscas algo que te interesa, puedes seguir ese tema para recibir novedades sobre él en Discover.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Google  o bien accede a google.com desde el navegador.
  2. Busca un interés, como un programa de TV o un equipo deportivo.
  3. Si ves una tarjeta con la opción "Seguir" Añadir, toca esa opción.
Dejar de ver noticias de determinados temas o fuentes
  1. Abre la aplicación de Google Google o bien accede a google.com desde el navegador.
  2. En la parte inferior derecha de la tarjeta, toca Más Organizar y luego No me interesa [tema] o No me interesan las noticias de [fuente].

Nota: Esta función podría no estar disponible en todos los idiomas y países.

Recuperar fuentes que has quitado

En la aplicación de Google

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación de Google Google .
  2. Toca Más Más y luego Intereses y luego Oculto.
  3. En "Fuentes", muestra la fuente que quieras recuperar.

En el navegador

1. En tu dispositivo Android, accede a google.com.
  2. Toca Menú Menú y luego Ajustes.
  3. En "Discover", toca Gestionar intereses y luego Oculto.
  4. En "Fuentes", muestra la fuente que quieras recuperar.
Recuperar temas que has quitado

En la aplicación de Googleapp

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación de Google Google .
  2. Toca Más Más y luego Intereses y luego Oculto.
  3. En "Temas", muestra el tema que quieras recuperar.

En el navegador

1. En tu dispositivo Android, accede a google.com.
  2. Toca Menú Menú y luego Ajustes.
  3. En "Discover", toca Gestionar intereses y luego Oculto.
  4. En "Temas", muestra el tema que quieras recuperar.

Paso 3: Cambia la frecuencia con la que ves temas en Discover

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Google  o bien accede a google.com desde el navegador.
  2. En la parte inferior derecha de la tarjeta que quieras, toca Controlar Control.
  3. Toca Más Más para ver más tarjetas relacionadas con este tema.
    • Si no quieres dejar de seguir un tema pero quieres ver menos contenido sobre él en Discover, toca Menos Menos.

Cómo determina Google lo que se muestra en Discover

Para determinar lo que debe mostrarse en Discover, Google utiliza información de tu dispositivo y de otros productos de Google.

Además, Google utiliza los datos almacenados en tu cuenta de Google. Estos datos se obtienen de acuerdo con los ajustes que puedes modificar, activar o desactivar. Entre estos ajustes se incluyen:

Desactivar Discover

Si no quieres ver novedades sobre tus intereses ni recibir noticias personalizadas, consulta cómo desactivar Discover.