Ver informações sobre uma imagem

Para encontrar mais informações sobre as imagens nos resultados da pesquisa, clique em uma imagem. Por exemplo, é possível saber de que tipo de site a imagem veio e encontrar imagens relacionadas a ela.

1. No smartphone ou tablet Android, acesse images.google.com.br ou abra o Google app Google app.
  2. Pesquise uma imagem.
  3. Toque na imagem para ver uma versão maior dela.
Aqui, há opções para:
  • Visitar a página: para acessar a página da Web em que o Google encontrou a imagem, toque em Visitar.
  • Enviar feedback: para denunciar uma imagem imprópria, na parte inferior, toque em Enviar feedback.
  • Fechar a imagem: para voltar à página de resultados da imagem, toque em Fechar Fechar.
  • Adicionar a uma coleção: saiba mais sobre coleções.
  • Compartilhar a imagem: toque em Compartilhar Compartilhar.

Importante: é normal que sua página de resultados de imagem tenha uma aparência diferente no seu smartphone ou em versões mais antigas de navegadores de computadores e tablets.