Suchergebnisse zu Reisen aus Gmail erhalten

Auf Google können Sie nach Informationen aus Gmail suchen, z. B. nach anstehenden Flügen oder Hotelreservierungen.

1. Rufen Sie google.com auf.
    • Die URL muss „https“ statt „http“ enthalten, damit diese Ergebnisse angezeigt werden.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Anmelden.
    • Wenn Sie das Profilbild Ihres Google-Kontos sehen, sind Sie schon angemeldet.
  3. Führen Sie eine der unten aufgeführten Beispielsuchen durch.

Beispielsuchanfragen

Tipp: Einige Beispielsuchanfragen funktionieren nicht in allen Regionen.

• Hotelreservierungen: Suchen Sie nach meine Reservierungen, um Ihre Hotelreservierungen zu finden.
  • Flüge: Suchen Sie mit meine Flüge nach Ihren anstehenden Flügen, um aktuelle Fluginformationen abzurufen.
  • Verkehrsmittel: Suchen Sie nach meine Busfahrkarten oder meine Zugfahrkarten, um Informationen zu Ihren Auto-, Bus- oder Zugreservierungen abzurufen.

Vertraulichkeit der Suchergebnisse

Die Ergebnisse aus Ihren Google-Produkten sind privat. Sie werden nur für Sie in den Suchergebnissen angezeigt, es sei denn, Sie haben bestimmte Inhalte ausdrücklich mit einzelnen Personen bzw. öffentlich geteilt.

Ergebnisse aus Gmail sind nur für Sie sichtbar.

Ergebnisse aus Gmail aktivieren oder deaktivieren

Sie entscheiden selbst, ob Sie Suchergebnisse aus Gmail sehen möchten.

Hinweis: Sie müssen unter https://www.google.com suchen und in einem Google-Konto angemeldet sein, um diese Schritte auszuführen.

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer die Sucheinstellungen auf.
    • Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, klicken Sie rechts oben auf Anmelden.
  2. Klicken Sie unter „Private Ergebnisse“ auf Keine privaten Ergebnisse verwenden.
    • Wenn Sie die Einstellung „Private Ergebnisse“ nicht sehen, muss die URL „https“ statt „http“ enthalten.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Die privaten Ergebnisse bleiben nun deaktiviert, solange Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind. Möglicherweise erhalten Sie weiterhin Ergebnisse, die auf Ihren Web- & App-Aktivitäten basieren.

Wenn Sie keine Suchergebnisse mehr erhalten möchten, die auf Ihren Kontoaktivitäten und anderen Google-Produkten basieren, finden Sie hier Informationen zum Deaktivieren der Web- & App-Aktivitäten.