Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Selezione della regione in Lens

Puoi usare Lens su qualsiasi parte di un'immagine con la selezione della regione.

Importante: questo aggiornamento è disponibile solo per Android e iOS.

In Google Lens ora puoi:

• Selezionare del testo.
  • Selezionare un'area all'interno dell'immagine.
  • Fare clic manualmente sul pulsante Seleziona testo e tradurre il testo selezionato nell'opzione Traduttore Traduci.
  • Risolvere un problema usando l'opzione Compiti .

Selezionare un testo

1. Apri l'app Google App Google sul tuo dispositivo Android.
  2. Nella barra di ricerca, tocca Google Lens .
  3. In "Cerca con la tua fotocamera", tocca Cerca .
  4. Scatta o carica una foto per la ricerca:
    • Per scattare una foto: inquadra un oggetto con la fotocamera e tocca Otturatore .
    • Per caricare una foto : nella sezione "Screenshot", scegli una foto.
  5. Per trovare il pulsante "Seleziona testo", tocca il testo o trascina gli angoli della casella della regione sul testo.
  6. Tocca Seleziona testo. Vedrai un menu intorno al testo in cui puoi eseguire azioni aggiuntive come:
    • Copiare
    • Ascoltare
    • Tradurre
    • Cercare
    • Copiare e incollare un testo
    • Inviare un'email se l'indirizzo email è selezionato
    • Aggiungere ai contatti se il numero di telefono o l'indirizzo email è selezionato
    • Chiamare se il numero di telefono è selezionato
    • Inviare un SMS se il numero di telefono è selezionato
    • Aprire Maps se l'indirizzo è selezionato
    • Aprire un sito web se il link è selezionato
    • Tracciare una spedizione se un numero di pacco è selezionato

Suggerimento: quando è selezionata l'opzione Ascolta, Interrompi viene mostrato fino a quando non termina la lettura ad alta voce della selezione di testo oppure fino a quando l'utente non seleziona Interrompi; dopodiché, viene mostrato di nuovo il menu originale.

Selezionare un'area all'interno di un'immagine

1. Seleziona l'area che vuoi utilizzare per la ricerca:
    • Per cercare parte di un'immagine, tocca l'immagine, poi trascina gli angoli della ricerca per azione intorno alla selezione.
    • Puoi anche trascinare la casella toccando e tenendo premuto al centro.

Tradurre un testo

1. Apri l'app Google App Google sul tuo dispositivo Android.
  2. Nella barra di ricerca, tocca Google Lens .
  3. Nella sezione "Cerca con la tua fotocamera", tocca Traduci Traduci.
    • Per scattare una foto: inquadra un oggetto con la fotocamera e scatta una foto delle parole che vuoi tradurre.
    • Per caricare una foto : nella sezione "Screenshot" o "Tutte le immagini", scegli una foto e seleziona le parole che vuoi tradurre.
  4. Scegli la lingua di partenza e quella di destinazione nel menu a discesa della lingua. Puoi anche utilizzare il selettore lingua per selezionare la lingua preferita.
    • A sinistra, il selettore lingua rileverà la lingua della parola selezionata.
    • A destra, seleziona la lingua in cui vuoi tradurre le parole.

La selezione del testo in Traduttore include:

• Ricerca immagini
  • Compiti
  • Traduci tutti i testi
  • Traduci parte dei testi

Ricevere aiuto per fare i compiti

1. Apri l'app Google App Google sul tuo dispositivo Android.
  2. Nella barra di ricerca, tocca Google Lens .
  3. In "Cerca con la tua fotocamera", tocca Compiti .
    • Per scattare una foto: inquadra un oggetto con la fotocamera e scatta una foto a una domanda del compito.
    • Per caricare una foto : nella sezione "Screenshot" o "Tutte le immagini", scegli una foto e seleziona la domanda del compito.

Puoi usare la funzionalità Compiti per ricevere aiuto per i compiti, ad esempio:

• Problemi di matematica e scienze.
  • Problemi con enunciato.
  • Problemi di geometria.
  • Problemi con diagrammi.

Altri suggerimenti utili