Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Consulter et gérer vos centres d'intérêt

Sur la page "Centres d'intérêt", vous pouvez consulter et gérer ce que vous aimez, vos collections, vos éléments enregistrés et les thèmes que vous suivez.

Important: Seuls les utilisateurs Google connectés peuvent accéder aux centres d'intérêt et les gérer.

Accéder à vos centres d'intérêt

Accès à partir des éléments enregistrés

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'appli Google Appli Google.
  2. En bas, appuyez sur Enregistrés .

Accès à partir des paramètres

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'appli Google Appli Google.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou initiale.
  3. Appuyez sur Paramètres puis Personnalisation puis Gérer vos centres d'intérêt puis Suivi.

Accès depuis Discover

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'appli Google Appli Google.
  2. Accédez à une fiche Discover et appuyez sur Plus Plus.
  3. Appuyez sur Gérer vos centres d'intérêt puis Suivis.

Gérer vos centres d'intérêt

Sur la page "Centres d'intérêt", vous pouvez accéder à différents onglets pour gérer vos centres d'intérêt:

• Dans l'onglet "J'aime", vous pouvez afficher les éléments que vous avez aimé ou les retirer des "J'aime".
  • Dans l'onglet "Éléments enregistrés", vous pouvez gérer vos collections et vos éléments enregistrés.
  • Dans l'onglet "Suivis", vous pouvez gérer les thèmes que vous suivez et les notifications les concernant.