Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Opciones para eliminar contenido fuera de la Búsqueda de Google

Google quita de los resultados de la búsqueda el contenido que infringe nuestras políticas de contenido y productos. Si quieres quitar de los resultados de la búsqueda contenido que no infringe nuestras políticas, puedes probar otras opciones.

Quita el contenido de la fuente

En general, la mejor opción es quitar el contenido de la fuente.

Comunícate con el propietario del sitio web

Aunque podemos evitar que el contenido aparezca en nuestros resultados de la búsqueda, no podemos quitarlo de los sitios web que lo alojan. La persona propietaria del sitio es quien controla esto. Si quieres quitar el contenido, comunícate con el propietario del sitio. Obtén información sobre cómo comunicarte con el propietario de un sitio web.

Quita el contenido de tu propio sitio

Si la imagen está en tu sitio, obtén información sobre cómo bloquear tu contenido en los resultados de la Búsqueda de Google.

Quita el contenido subido a una plataforma de redes sociales

La mayoría de las plataformas de redes sociales tienen recursos de ayuda sobre sus políticas de eliminación de imágenes, la privacidad del contenido y los procesos de recuperación de la cuenta.

Obtén información sobre cómo quitar resultados web de la Búsqueda de Google.