Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Opciones de retirada de contenido fuera de la Búsqueda de Google

Google retira el contenido de los resultados de búsqueda que infringe nuestras políticas de contenido y las de nuestros productos. Si hay contenido que quieres que se retire de los resultados de búsqueda, pero que no infringe nuestras políticas, es posible que tengas otras opciones.

Retirar contenido de la fuente

En general, la mejor opción es retirar el contenido de su fuente.

Ponerte en contacto con el propietario del sitio web

Aunque podemos impedir que un contenido aparezca en nuestros resultados de búsqueda, no podemos retirarlo de los sitios web que lo alojan. La persona propietaria del sitio es quien controla el contenido. Para retirarlo, la mejor opción es que te pongas en contacto con el propietario del sitio web. Consulta cómo ponerte en contacto con el propietario de un sitio web.

Retirar contenido de tu propio sitio

Si la imagen está en tu sitio, consulta cómo bloquear contenido de tu sitio de los resultados de la Búsqueda de Google.

Retirar contenido que se ha subido a una red social

La mayoría de las redes sociales tienen recursos de ayuda sobre sus políticas de retirada de imágenes, la privacidad del contenido y los procesos de recuperación de cuentas.

Consulta cómo retirar resultados web de la Búsqueda de Google.