Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Utiliser le filtre de langue des résultats dans la recherche Google

Vous pouvez utiliser le filtre de langue des résultats pour filtrer les résultats de recherche Google dans différentes langues.

Fonctionnement du filtre de langue des résultats

Par défaut, la recherche Google détermine automatiquement la ou les langues dans lesquelles il semble le plus pertinent d'afficher les résultats. Cependant, il peut arriver que vous souhaitiez filtrer explicitement les résultats dans une ou plusieurs langues.

Le filtre de langue des résultats vous permet de filtrer les résultats de recherche sur le Web dans une ou plusieurs langues préférées.

Important : Le filtre de langue des résultats ne s'affiche pas si la seule langue sélectionnée est l'anglais. Il est possible que le filtre de langue ne fonctionne pas pour certaines options d'affichage dans les résultats de recherche ou en cas d'échec de détection de la langue. Découvrez comment Google détermine la langue des résultats de recherche.

Premiers pas avec le filtre de langue des résultats

1. Dans une recherche Google, cliquez sur Outils.
  2. Cliquez sur Toutes les langues.
  3. Choisissez le filtre de langue.

Modifier le filtre de langue des résultats

Important : Vous pouvez choisir de filtrer les résultats pour plusieurs langues, mais le filtre ne donnera pas de résultats séparés par langue. Par exemple, si vous définissez le filtre sur arabe, français et indonésien, les résultats seront filtrés de façon à s'afficher dans toutes ces langues. Il ne filtrera pas individuellement l'arabe, le français ou l'indonésien.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez les Paramètres de recherche.
  2. Cliquez sur Langues sur la gauche.
  3. Sous "Filtre de langue des résultats", cliquez sur Modifier.
  4. Sélectionnez vos langues préférées.
  5. En bas de l'écran, cliquez sur Confirmer.