Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Supprimer votre profil

Vous pouvez supprimer votre profil si nécessaire.

Important :

• Lorsque vous supprimez des avis de votre profil, ils sont entièrement supprimés de Google.
  • Si vous publiez un avis après avoir supprimé votre profil, un profil est créé pour vous.

Dans certains pays, vous devez disposer d'un profil Google si vous publiez des avis publics. Pour supprimer votre profil dans ces pays, vous devez d'abord supprimer tous vos avis.

Étape 1 : Supprimez tous les avis de votre profil

Vous pouvez supprimer vos avis en étant connecté à votre profil. Vos avis sont listés dans votre profil lorsque vous êtes connecté.

1. Accédez à profile.google.com.
  2. En haut à droite de l'avis que vous souhaitez supprimer, appuyez sur Plus .
  3. Appuyez sur Supprimer.

Vous pouvez rechercher et supprimer les avis que vous avez publiés sur Google.

1. Accédez à google.com. Vous pouvez également ouvrir l'appli Google .
  2. Recherchez le film, la série TV, le livre, le jeu vidéo, le produit ou l'album de musique que vous avez évalué.
  3. Appuyez ou cliquez sur "Avis du public".
  4. Pour supprimer votre avis, appuyez ou cliquez sur Plus puis Supprimer.

Étape 2 : Supprimez votre profil vide

1. Pour trouver votre profil, accédez à profile.google.com.
  2. En haut à droite, appuyez ou cliquez sur Menu
  3. Sélectionnez Paramètres du profil.
  4. Sous "Gérer votre profil", appuyez ou cliquez sur Supprimer le profil, puis confirmez votre choix.