Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Profil löschen

Sie können Ihr Profil bei Bedarf löschen.

Wichtig:

• Wenn Sie Rezensionen aus Ihrem Profil löschen, werden sie dauerhaft aus Google entfernt.
  • Wenn Sie nach dem Löschen Ihres Profils eine Rezension veröffentlichen, wird für Sie ein neues Profil angelegt.

In einigen Ländern benötigen Sie ein Google-Profil, um Rezensionen zu erstellen. Wenn Sie Ihr Profil in diesen Ländern löschen möchten, müssen Sie zuerst alle Ihre Rezensionen löschen.

Schritt 1: Alle Rezensionen im Profil löschen

Sie müssen in Ihrem Profil angemeldet sein, um Ihre Rezensionen löschen zu können. Ihre Rezensionen werden in Ihrem Profil angezeigt, wenn Sie angemeldet sind.

1. Rufen Sie profile.google.com auf.
  2. Tippen Sie rechts oben in der Rezension, die Sie löschen möchten, auf das Dreipunkt-Menü .
  3. Tippen Sie auf Löschen.

Sie können nur Rezensionen suchen und löschen, die Sie bei Google veröffentlicht haben.

1. Rufen Sie google.com auf. Alternativ können Sie auch die Google App öffnen.
  2. Suchen Sie nach dem Inhalt, für den Sie eine Rezension geschrieben haben.
  3. Tippen oder klicken Sie auf „Rezensionen“.
  4. Zum Löschen einer Rezension tippen oder klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü und dann „Löschen“.

Schritt 2: Leeres Profil löschen

1. Gehen Sie zu profile.google.com, um Ihr Profil aufzurufen.
  2. Tippen oder klicken Sie rechts oben auf Menü
  3. Wählen Sie Profileinstellungen aus.
  4. Tippen oder klicken Sie unter „Profil verwalten“ auf Profil löschen und bestätigen Sie die Auswahl.