Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Eliminar tu perfil

Si es necesario, puedes eliminar tu perfil.

Importante:

• Si eliminas las reseñas de tu perfil, estas se eliminarán por completo de Google.
  • Si publicas una reseña después de eliminar tu perfil, se te creará un perfil nuevo.

En algunas configuraciones regionales, debes tener un perfil de Google para las reseñas de la audiencia. Para eliminar tu perfil en estas configuraciones regionales, primero debes eliminar todas las reseñas.

Paso 1: Elimina todas las reseñas de tu perfil

Para eliminar tus reseñas, debes haber iniciado sesión en tu perfil. Las reseñas se mostrarán en tu perfil una vez hayas iniciado sesión.

1. Ve a profile.google.com.
  2. En la parte superior derecha de la reseña que quieras eliminar, toca Más .
  3. Toca Eliminar.

Puedes buscar y eliminar reseñas que hayas publicado en Google.

1. Ve a google.com. También puedes abrir la aplicación de Google .
  2. Busca la película, serie, libro, videojuego, producto o álbum musical sobre el que hayas escrito la reseña.
  3. Toca o haz clic en Reseñas de la audiencia.
  4. Para eliminar la reseña, toca o haz clic en Más y luego Eliminar.

Paso 2: Elimina tu perfil vacío

1. Para acceder a tu perfil, ve a profile.google.com.
  2. Arriba a la derecha, toca o haz clic en Menú
  3. Selecciona Ajustes del perfil.
  4. En "Gestionar tu perfil", toca o haz clic en Eliminar perfil y confirma la acción.

Recursos relacionados

Ha estat útil?

Com ho podem millorar?
true
Cerca al Centre d'ajuda