Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Personnaliser votre profil

Important : Vos photo et nom de profil proviennent de votre compte Google. Toute modification apportée à votre nom ou à votre photo de profil est également appliquée à Gmail et aux autres services Google.

Découvrez comment modifier la photo, le nom et d'autres informations de votre compte Google.

Modifier l'image de votre profil

1. Cliquez sur Modifier le profil sur la page de votre profil.
  2. Sur la page de modification du profil, appuyez ou cliquez sur l'image de votre profil pour ouvrir les paramètres de compte Google correspondants.
  3. Appuyez ou cliquez sur Modifier pour sélectionner une nouvelle image de profil ou sur Supprimer pour supprimer l'image de profil de votre compte Google.
  4. Appuyez ou cliquez sur Enregistrer comme photo de profil.

Remarques :

• Si vous supprimez l'image de votre profil, la première lettre de votre nom de profil la remplace par défaut.
  • Pour sélectionner une forme pour votre image de profil, faites défiler les options sur l'écran de modification du profil.

Supprimer des avis

Vous pouvez supprimer des avis sur votre profil.

1. Accédez à profile.google.com.
  2. En haut à droite de l'avis que vous souhaitez supprimer, cliquez sur Plus .
  3. Cliquez sur Supprimer.