Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Profil anpassen

Wichtig: Ihr Profilname und -bild stammen aus Ihrem Google-Konto. Jede Änderung Ihres Profilnamens oder -bildes wird auch bei Gmail und in anderen Google-Diensten ausgeführt.

Weitere Informationen zum Ändern des Bildes, des Namens und weiterer Angaben in Ihrem Google-Konto

Profilbild ändern

1. Klicken Sie auf Ihrer Profilseite auf Profil bearbeiten.
  2. Tippen oder klicken Sie auf der Seite „Profil bearbeiten“ auf Ihr Profilbild, um die Google-Kontoeinstellungen für Ihr Profilbild zu öffnen.
  3. Tippen oder klicken Sie auf Ändern, um ein neues Profilbild auszuwählen, oder auf Entfernen, um das Profilbild für Ihr Google-Konto zu entfernen.
  4. Tippen oder klicken Sie auf Als Profilbild speichern.

Hinweise:

• Wenn Sie Ihr Profilbild entfernen, wird es standardmäßig durch den ersten Buchstaben Ihres Profilnamens ersetzt.
  • Um eine Form für Ihr Profilbild auszuwählen, scrollen Sie durch die Optionen auf dem Bildschirm „Profil bearbeiten“.

Rezensionen löschen

Sie können Rezensionen in Ihrem Profil löschen.

1. Rufen Sie profile.google.com auf.
  2. Klicken Sie rechts oben in der Rezension, die Sie löschen möchten, auf das Dreipunkt-Menü .
  3. Klicken Sie auf Löschen.