Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Personalizar tu perfil

Importante: El nombre y la imagen de perfil proceden de tu cuenta de Google. Si cambias el nombre o la imagen de perfil, también se cambiará en Gmail y en otros servicios de Google.

Consulta más información sobre cómo cambiar la imagen, el nombre u otra información de tu cuenta de Google.

Cambiar la imagen de tu perfil

1. Haz clic en Editar perfil en la página de tu perfil.
  2. En la página de edición del perfil, toca o haz clic en la imagen de perfil para abrir la configuración de la cuenta de Google de tu imagen de perfil.
  3. Toca o haz clic en Cambiar para seleccionar una nueva imagen de perfil o en Quitar para quitarla de tu cuenta de Google.
  4. Toca o haz clic en Guardar como imagen de perfil.

Notas:

• Si eliminas tu imagen de perfil, esta se sustituirá por la primera letra del nombre de tu perfil de manera predeterminada.
  • Para seleccionar una forma para tu imagen de perfil, desplázate por las opciones de la pantalla de edición del perfil.

Eliminar reseñas

Puedes eliminar las reseñas de tu perfil.

1. Ve a profile.google.com.
  2. En la parte superior derecha de la reseña que quieras eliminar, haz clic en Más .
  3. Haz clic en Eliminar.

Recursos relacionados

Ha estat útil?

Com ho podem millorar?
true
Cerca al Centre d'ajuda