Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

En savoir plus sur Page Insights

Page Insights vous permet de découvrir des informations utiles sur une page que vous consultez ou sur un produit que vous recherchez.

Remarque : Certaines fonctionnalités peuvent ne pas être disponibles dans toutes les langues.

Important : Si l'icône Page Insights n'est pas disponible, assurez-vous que :

• vous êtes connecté à votre compte Google ;
  • votre navigateur n'est pas en mode navigation privée ;
  • la fonctionnalité Activité sur le Web et les applications de la Recherche est activée.
    • Vérifiez que la case "Inclure l'historique Chrome et l'activité liée aux sites, aux applications et aux appareils qui utilisent les services Google" est cochée.
  • La fonctionnalité de synchronisation Chrome de votre compte est activée.
    1. Ouvrez l'application Chrome.
    2. En haut à droite, appuyez sur Menu d'actions More menu options puis Paramètres Paramètres.
    3. Appuyez sur Synchronisation, puis confirmez que la case "Historique" est cochée.

Utiliser Page Insights

1. Ouvrez une page Web depuis la recherche Google ou Discover.
  2. En haut à droite, appuyez sur Menu d'actions More menu options.
  3. Appuyez sur Voir insights de la page.

Outils pratiques

Vous y trouverez des informations spécifiques sur le contenu.

• Infos associées : liste des contenus associés que les utilisateurs consultent aussi après avoir lu cette page, et peut également inclure les éléments suivants :
    • Questions associées : trouvez des questions et des réponses concernant le contenu que vous consultez.
    • Vidéos : carrousel de vidéos en rapport avec la page Web consultée par l'utilisateur.
    • Documents : recommandations de documents en rapport avec la page actuelle afin de vous aider à poursuivre votre parcours.
    • Requêtes associées : consultez les recherches associées pour poursuivre votre recherche.
    • Entité mentionnée : liste les résultats de recherche à proximité mentionnés sur la page et inclut des liens vers les recherches Google effectuées sur cette entité.
  • Lieux sur cette page : affiche un ensemble d'images à faire défiler, une note, une petite sélection d'avis, une adresse et des actions clés pour chaque lieu.
  • À propos de cette page : inclut des listes d'informations internes et externes sur la source de la page, comme des résultats Web concernant la source et la date à laquelle le site a été indexé pour la première fois par Google. En savoir plus sur une page Web

Conseil : Certaines pages ne comportent que la section "À propos de cette page". Il est possible que d'autres sections, comme "Lieux sur cette page" ou "Infos associées", ne soient pas disponibles.