Encontrar imagens relacionadas com a pesquisa reversa de imagens

Você pode usar uma imagem para encontrar imagens relacionadas na Web.

O que você encontrará

Quando você pesquisa usando uma imagem, seus resultados podem incluir:

• imagens semelhantes;
  • sites que contêm essas imagens;
  • outros tamanhos da imagem que você usou na pesquisa.

Como o Google usa as imagens que você inclui nas pesquisas

As imagens de que você faz upload na sua pesquisa podem ser armazenadas pelo Google por sete dias. Elas não entram no seu histórico de pesquisa, e nós as usamos durante esse período apenas para melhorar nossos produtos e serviços.

Pesquisar imagens

1. No iPhone ou iPad, abra o app Chrome Chrome.
  2. Acesse images.google.com.br.
  3. Digite uma descrição para a imagem que você quer encontrar.
  4. Toque em Pesquisar Pesquisar.
  5. Toque na imagem que você quer usar na pesquisa.
  6. Você tem as seguintes opções:
    • Toque em Google Lens . Se houver um ponto branco, toque nele. Caso contrário, com o dedo ou uma stylus, circule parte da imagem.
    • Toque na imagem e a mantenha pressionada. Toque em Pesquisar essa imagem no Google.