Cómo encontrar imágenes relacionadas con la búsqueda con imágenes

Puedes usar una imagen para encontrar otras relacionadas de la Web.

Qué encontrarás

Cuando realices una búsqueda con imágenes, es posible que los resultados incluyan lo siguiente:

• Imágenes similares
  • Los sitios web que contienen estas imágenes
  • La imagen que buscaste, pero en otros tamaños

Cómo usa Google la imagen con la que buscas

Es posible que Google almacene durante 7 días las imágenes que subas en tu búsqueda. No se incluirán en tu historial de búsqueda, y solo las usaremos durante ese tiempo para mejorar nuestros productos y servicios.

Navegadores compatibles

Puedes realizar una búsqueda con imágenes desde la mayoría de los navegadores:
  • Chrome
  • Firefox
  • Safari

Cómo subir una imagen

1. En tu computadora, abre un navegador web, como Chrome o Safari.
  2. Ve a Google Imágenes.
  3. Haz clic en Búsqueda por imagen Buscar por imágenes.
  4. Haz clic en Subir una imagen y luego Elegir archivo o Explorar.
  5. Selecciona una imagen de la computadora.
  6. Haz clic en Abrir o Elegir.

Cómo arrastrar y soltar una imagen

Nota: Para arrastrar y soltar imágenes, deberás usar Chrome o Firefox.

1. En la computadora, abre un navegador web, como Chrome o Firefox.
  2. Ve a Google Imágenes.
  3. En la computadora, busca el archivo que contenga la imagen con la que quieras realizar la búsqueda.
  4. Elige la imagen.
  5. Mantén presionado el botón del mouse, arrastra la imagen y, luego, suéltala en el cuadro de búsqueda.

Cómo realizar una búsqueda con una URL

1. En tu computadora, abre un navegador web, como Chrome o Safari.
  2. Ve al sitio web en el que se encuentre la imagen que quieras usar.
  3. Para copiar la URL, haz clic en la imagen con el botón derecho.
  4. Haz clic en Copiar dirección de la imagen.
  5. Ve a Google Imágenes.
  6. Haz clic en Búsqueda por imagen Buscar por imágenes.
  7. Haz clic en Pegar URL de la imagen.
  8. En el cuadro de texto, pega la URL.
  9. Haz clic en Búsqueda por imagen.

Las URL que uses para buscar no se guardan en tu historial de navegación. Google podría almacenar las URL para mejorar sus productos y servicios.

Cómo hacer una búsqueda con la imagen de un sitio web

1. En tu computadora, abre el navegador Chrome.
  2. Ve al sitio web en el que se encuentre la imagen que quieras usar.
  3. Haz clic en la imagen con el botón derecho.
  4. Haz clic en Buscar esta imagen en Google. Verás los resultados en una nueva pestaña.