Buscar imágenes relacionadas con la búsqueda por imágenes

Puedes utilizar una imagen para buscar imágenes relacionadas de la Web.

Qué incluirán los resultados

Si usas imágenes para hacer búsquedas, los resultados pueden incluir estos elementos:

• Imágenes similares
  • Los sitios web que contienen las imágenes
  • Otros tamaños de la imagen que usaste para hacer la búsqueda

Cómo utiliza Google las imágenes con las que se hacen las búsquedas

Google puede almacenar durante 7 días las imágenes que subes para hacer las búsquedas. Dichas imágenes no aparecerán en tu historial de búsqueda, y Google solo las utilizará durante ese tiempo para mejorar sus productos y servicios.

Navegadores compatibles

Se pueden hacer búsquedas por imágenes en la mayoría de los navegadores como, por ejemplo, estos:
  • Chrome
  • Firefox
  • Safari

Subir imágenes

1. Abre un navegador web en el ordenador, como Chrome o Safari.
  2. Ve a Google Imágenes.
  3. Haz clic en Buscar por imagen Buscar por imagen.
  4. Haz clic en Subir una imagen y luego Seleccionar archivo o Examinar.
  5. Selecciona una imagen del ordenador.
  6. Haz clic en Abrir o Seleccionar.

Arrastrar y soltar imágenes

Nota: Para arrastrar y soltar imágenes, deberás usar Chrome o Firefox.

1. Abre un navegador web en el ordenador, como Chrome o Firefox.
  2. Ve a Google Imágenes.
  3. En el ordenador, busca el archivo de la imagen que quieres usar para hacer la búsqueda.
  4. Haz clic en la imagen.
  5. Mientras mantienes pulsado el ratón, arrastra la imagen. A continuación, suéltala en el cuadro de búsqueda.

Buscar con URLs

1. Abre un navegador web en el ordenador, como Chrome o Safari.
  2. Ve al sitio web que contiene la imagen que quieres usar para hacer la búsqueda.
  3. Para copiar la URL, haz clic con el botón derecho en la imagen.
  4. Haz clic en Copiar dirección de imagen.
  5. Ve a Google Imágenes.
  6. Haz clic en Buscar por imagen Buscar por imagen.
  7. Haz clic en Pegar URL de imagen.
  8. Pega la URL en el cuadro de texto.
  9. Haz clic en Buscar por imagen.

Las URL que buscas no se guardan en tu historial de navegación. Google puede almacenarlas para mejorar sus productos y servicios.

Buscar con imágenes de sitios web

1. Abre el navegador Chrome en el ordenador.
  2. Ve al sitio web que contiene la imagen que quieres usar para hacer la búsqueda.
  3. Haz clic con el botón derecho del ratón en la imagen.
  4. Haz clic en Buscar imagen en Google. Se mostrarán los resultados en una pestaña nueva.