Buscar por imágenes en Google

Puedes consultar más información sobre una imagen o sobre los objetos que te rodean usando la búsqueda por imágenes. Por ejemplo, puedes hacer una foto de una planta y utilizarla para buscar información u otras imágenes similares.

Qué puedes encontrar al hacer búsquedas

Los resultados pueden incluir lo siguiente:

• Objetos que aparecen en la imagen
  • Imágenes similares
  • Sitios web que contienen esa imagen o una similar

Navegadores compatibles

Se pueden hacer búsquedas por imágenes en la mayoría de los navegadores como, por ejemplo, estos:
  • Chrome
  • Firefox
  • Safari

Subir imágenes

1. En tu ordenador, abre un navegador web, como Chrome o Safari.
  2. Ve a Google Imágenes.
  3. Haz clic en Buscar por imagen Buscar por imagen.
  4. Haz clic en Subir una imagen y luego Seleccionar archivo o Examinar.
  5. Selecciona una imagen del ordenador.
  6. Haz clic en Abrir o Seleccionar.

Arrastrar y soltar imágenes

Importante: Para arrastrar y soltar imágenes, deberás usar Chrome o Firefox.

1. En tu ordenador, abre un navegador, como Chrome o Firefox.
  2. Ve a Google Imágenes.
  3. En el ordenador, busca el archivo de la imagen que quieres usar para hacer la búsqueda.
  4. Haz clic en la imagen.
  5. Arrastra la imagen manteniendo pulsado el ratón y suéltala en el cuadro de búsqueda.

Buscar con URLs

1. En tu ordenador, abre un navegador web, como Chrome o Safari.
  2. Ve al sitio web que contiene la imagen que quieres usar para hacer la búsqueda.
  3. Para copiar la URL, haz clic con el botón derecho en la imagen.
  4. Haz clic en Copiar dirección de imagen.
  5. Ve a Google Imágenes.
  6. Haz clic en Buscar por imagen Buscar por imagen.
  7. Haz clic en Pegar URL de imagen.
  8. Pega la URL en el cuadro de texto.
  9. Haz clic en Buscar por imagen.

Las URL que buscas no se guardan en tu historial de navegación. Google puede almacenarlas para mejorar sus productos y servicios.

Buscar con imágenes de sitios web

1. Abre el navegador Chrome en el ordenador.
  2. Ve al sitio web que contiene la imagen que quieres usar para hacer la búsqueda.
  3. Haz clic con el botón derecho en la imagen.
  4. Haz clic en Buscar imagen en Google. Se mostrarán los resultados en una pestaña nueva.