Encontrar imagens relacionadas com a pesquisa reversa de imagens

Você pode usar uma imagem para encontrar outras relacionadas na Web.

O que você encontrará

Quando você pesquisa usando uma imagem, seus resultados podem incluir:

• imagens semelhantes;
  • sites que contêm essas imagens;
  • outros tamanhos da imagem que você usou na pesquisa.

Pesquisar com uma imagem

1. No iPhone ou iPad, copie uma imagem para a área de transferência.
  2. Abra o Google app Google app.
  3. Toque na barra de pesquisa.
  4. Em "Da área de transferência", toque em Pesquisar esta imagem. ​

Pesquisar uma imagem com o Google Lens

1. No iPhone ou IPad, abra o Google app Google app.
  2. Na barra de pesquisa, toque em Google Lens Google Lens.
  3. Você tem as seguintes opções:
    • Tirar uma foto: aponte a câmera para um objeto e toque em Pesquisar Pesquisa.
    • Fazer upload de uma foto existente: na parte superior esquerda, toque em Galeria Galeria e selecione uma foto do seu álbum.
  4. Toque em um ponto branco, se disponível, ou use o dedo ou a stylus para circular parte da imagem.

Como o Google usa as imagens com as quais você pesquisa

As imagens de que você faz upload na sua pesquisa podem ser armazenadas pelo Google por sete dias. Elas não entram no seu histórico de pesquisa, e nós as usamos durante esse período apenas para melhorar nossos produtos e serviços.