Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Buscar por imágenes en Google

Puedes obtener más información sobre una imagen o los objetos que te rodean con Google Lens. Por ejemplo, puedes hacer una foto de una planta y utilizarla para buscar información u otras imágenes similares.

Qué puedes encontrar al hacer búsquedas

Los resultados pueden incluir lo siguiente:

• Objetos que aparecen en la imagen
  • Imágenes similares
  • Sitios web que contienen esa imagen o una similar

Qué necesitas

• La versión más reciente de la aplicación de Google Aplicación de Google
  • La aplicación Chrome Chrome

Buscar usando una imagen de los resultados de búsqueda

1. En tu iPhone o iPad, ve a Google.com.
  2. Busca una imagen.
  3. Selecciona una imagen.
  4. En la parte inferior izquierda, toca Google Lens .

Buscar usando una imagen de un sitio web

Importante: Para hacer búsquedas con una imagen de un sitio web en la aplicación Chrome, debes configurar Google como tu buscador predeterminado.

1. En tu iPad o iPhone, ve a la aplicación de Google Aplicación de Google o a la aplicación Chrome Chrome .
  2. Ve al sitio web que contiene la imagen.
  3. Tócala sin soltarla.
  4. Toca Buscar dentro de la imagen .
    • Para buscar parte de una imagen, arrastra las esquinas del cuadro para delimitar la parte seleccionada.
  5. Debajo de la imagen, desplázate para ver los resultados de búsqueda relacionados.
  6. Para acotar la búsqueda, toca Añadir algo a tu búsqueda
  7. Introduce palabras clave.

Buscar usando una imagen de tu dispositivo

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación de Google Aplicación de Google, la aplicación Chrome Chrome o la aplicación Safari.
  2. Tienes varias opciones:
    1. En la barra de búsqueda, toca Google Lens .
    2. Tocar "Buscar en la foto" desde tu carrete.
  3. Haz o sube una foto:
    • Para hacer una foto: con la cámara, enfoca un objeto y toca Buscar (la) Búsqueda.
    • Para subir una imagen que ya tengas: toca Selector de fotos Galería y elige una foto.
  4. Selecciona cómo quieres buscar:
    • Usar parte de una imagen: toca la imagen y arrastra las esquinas del cuadro para delimitar la selección. Debajo de la imagen, desplázate para ver los resultados de búsqueda.
  5. Para acotar la búsqueda, toca Añadir algo a tu búsqueda.
  6. Introduce palabras clave.

Consejo: Para obtener resultados más específicos, selecciona una parte más pequeña de la imagen.

Si hace poco que usas un iPhone, consulta cómo hacer búsquedas con la cámara.

Controlar el acceso a Fotos

Puedes cambiar el acceso a las imágenes guardadas en tu dispositivo de las siguientes formas:

1. Ve a Configuración Ajustes.
  2. Toca Google y luego Fotos.
  3. Selecciona una de las siguientes opciones:
    1. No hay
    2. Acceso limitado
    3. Acceso completo