Buscar imágenes relacionadas con la búsqueda por imágenes

Puedes utilizar una imagen para buscar imágenes relacionadas de la Web.

Qué incluirán los resultados

Si usas imágenes para hacer búsquedas, los resultados pueden incluir estos elementos:

• Imágenes similares
  • Los sitios web que contienen las imágenes
  • Otros tamaños de la imagen que usaste para hacer la búsqueda

Cómo utiliza Google las imágenes con las que se hacen las búsquedas

Google puede almacenar durante 7 días las imágenes que subes para hacer las búsquedas. Dichas imágenes no aparecerán en tu historial de búsqueda, y Google solo las utilizará durante ese tiempo para mejorar sus productos y servicios.

Buscar imágenes

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Accede a la página images.google.com.
  3. Escribe una descripción de la imagen que quieres buscar.
  4. Toca Buscar Buscar.
  5. Toca la imagen que quieres usar para hacer la búsqueda.
  6. Tienes las siguientes posibilidades:
    • Toca Google Lens . Si ves un punto blanco, tócalo. De lo contrario, con el dedo o un lápiz óptico, rodea con un círculo parte de la imagen.
    • Mantén pulsada la imagen. Toca Busca esta imagen en Google.