Trovare immagini correlate con la ricerca inversa delle immagini

Puoi utilizzare un'immagine per trovare immagini correlate dal Web.

Che cosa troverai

Quando esegui una ricerca con un'immagine, i risultati potrebbero includere:

• Immagini simili
  • I siti web che contengono queste immagini
  • Altre dimensioni dell'immagine con cui hai effettuato la ricerca

Cercare con un'immagine

1. Sul tuo telefono o tablet Android, vai al sito images.google.com.
  2. Inserisci una descrizione dell'immagine che vuoi trovare.
  3. Tocca Cerca Ricerca.
  4. Tocca l'immagine da utilizzare per la ricerca.
  5. Tocca e tieni premuta l'immagine. Tocca Cerca questa immagine su Google.​

Cercare un'immagine con Google Lens

1. Apri l'app Google App Google sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Aggiornamenti in basso.
  3. In basso a sinistra, tocca Google Lens Google Lens.
  4. Puoi scegliere una di queste azioni:
    • Scatta una foto: utilizza la fotocamera per puntare su un oggetto, quindi tocca Cerca Ricerca.
    • Carica una foto esistente: in alto a sinistra, tocca Galleria Galleria e seleziona una foto dal tuo album.
  5. Tocca un puntino bianco, se disponibile, oppure utilizza il dito o lo stilo per cerchiare una parte dell'immagine.

In che modo Google utilizza le immagini utilizzate per la ricerca

Le immagini che carichi nella tua ricerca potrebbero essere archiviate da Google per sette giorni. Esse non faranno parte della tua cronologia delle ricerche e le useremo solo durante tale periodo per migliorare i nostri prodotti e servizi.