Mit der umgekehrten Bildersuche nach ähnlichen Bildern suchen

Sie können anhand eines Bildes nach ähnlichen Bildern im Web suchen.

Ergebnisse

Wenn Sie mit einem Bild suchen, können die Ergebnisse Folgendes beinhalten:

• Ähnliche Bilder
  • Die Websites, die diese Bilder enthalten
  • Andere Größen des Bildes, mit dem Sie gesucht haben

Wie Google die Bilder verarbeitet, mit denen Sie suchen

Die Bilder, die Sie bei Ihrer Suche hochladen, können sieben Tage lang von Google gespeichert werden. Sie sind nicht Teil Ihres Suchverlaufs. Wir verwenden sie während dieses Zeitraums ausschließlich dazu, unsere Produkte und Dienste zu verbessern.

Nach Bildern suchen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Chrome App Chrome.
  2. Gehen Sie zu images.google.com.
  3. Geben Sie eine Beschreibung des Bildes ein, nach dem Sie suchen.
  4. Tippen Sie auf "Suchen" Suchen.
  5. Tippen Sie auf das Bild, mit dem Sie suchen möchten.
  6. Halten Sie das Bild gedrückt.
  7. Tippen Sie auf In Google nach dem Bild suchen.