Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Gérer vos collections et vos éléments enregistrés

Vous pouvez gérer les liens, les images et les lieux enregistrés sur la page Centres d'intérêt.

Important : Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans toutes les langues ni dans tous les pays ou régions. Pour retrouver vos collections, vous devez être connecté à votre compte Google.

Gérer vos éléments enregistrés

Vous pouvez retrouver et gérer tous vos éléments enregistrés au même endroit, même s'ils ne font pas partie d'une collection.

Retrouver tous les éléments enregistrés

1. Sur votre ordinateur, accédez à la page Centres d'intérêt.
  2. Cliquez sur Tous les éléments enregistrés.

Déplacer un élément enregistré vers une collection

1. Sur votre ordinateur, accédez à la page Centres d'intérêt.
  2. Cliquez sur Tous les éléments enregistrés.
  3. En haut à droite, cliquez sur Sélectionner.
    • Choisissez les éléments que vous souhaitez déplacer vers une collection.
  4. Cliquez sur Copier Copy icon.
  5. Sélectionnez une collection dans la liste ou ajoutez-en une.

Modifier un élément enregistré

Important : L'élément enregistré doit figurer dans une collection pour pouvoir être modifié.

1. Sur votre ordinateur, accédez à la page Centres d'intérêt.
  2. Cliquez sur la collection contenant l'élément que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur Plus Plus sur l'élément enregistré à modifier.
  4. Cliquez sur Modifier Edit.
    • Pour modifier le titre : remplacez le texte du champ "Titre".
    • Pour ajouter une description : renseignez le champ "Ajouter une note".
    • Pour modifier la vignette, cliquez sur Modifier la vignette.
      • Choisissez une autre vignette, si disponible.
  5. Cliquez sur OK.

Supprimer des éléments enregistrés

Important : Lorsque vous supprimez des éléments enregistrés, ils sont supprimés de toutes les collections et de votre compte.

1. Sur votre ordinateur, accédez à la page Centres d'intérêt.
  2. Cliquez sur Tous les éléments enregistrés.
  3. En haut à droite, cliquez sur Sélectionner.
  4. Sélectionnez les éléments que vous souhaitez supprimer.
  5. Cliquez sur Supprimer.

Supprimer vos éléments enregistrés d'une collection

1. Sur votre ordinateur, accédez à la page Centres d'intérêt.
  2. Cliquez sur une collection.
  3. Pour supprimer des éléments, cliquez sur Sélectionner.
    • Sélectionnez les éléments que vous souhaitez supprimer.
  4. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Supprimer.

Supprimer une collection entière

Important : Vous pouvez supprimer les collections que vous avez créées et celles qui ont été partagées avec vous. Vous ne pouvez pas supprimer les collections que nous avons créées, comme Livre de recettes ou Liste des valeurs suivies.

1. Sur votre ordinateur, accédez à la page Centres d'intérêt.
  2. Cliquez sur une collection.
  3. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Supprimer Supprimer.

Déplacer des éléments enregistrés d'une collection

1. Sur votre ordinateur, accédez à la page Centres d'intérêt.
  2. Cliquez sur une collection.
  3. En haut à droite, cliquez sur Sélectionner.
  4. Sélectionnez un ou plusieurs éléments.
    • Pour déplacer les éléments vers une collection :
      1. Cliquez sur Déplacer vers une collection.
      2. Sélectionnez une collection existante ou cliquez sur "Nouvelle collection".
        • Les éléments enregistrés sont déplacés vers cette collection et supprimés de la collection dans laquelle ils se trouvent actuellement.
    • Pour ajouter des éléments à une collection :
      1. Cliquez sur Ajouter à une collection.
      2. Sélectionnez une collection existante ou cliquez sur "Nouvelle collection".
        • Les éléments enregistrés sont ajoutés à cette collection et restent dans la collection actuelle.

Renommer votre collection

Important: Vous ne pouvez pas renommer une collection que nous avons créée, comme Livre de recettes ou Liste des valeurs suivies.

1. Sur votre ordinateur, accédez à la page Centres d'intérêt.
  2. Cliquez sur une collection.
  3. En haut de l'écran, cliquez sur Plus Plus puis Modifier Edit.
    • Saisissez le nouveau titre.
  4. Cliquez sur OK.

Astuce : Vous pouvez également modifier le titre de la collection en appuyant dessus en haut de l'écran.

Partager une collection

1. Sur votre ordinateur, accédez à la page Centres d'intérêt.
  2. Cliquez sur la collection que vous souhaitez partager.
  3. En haut à droite, cliquez sur Partager Partager.
  4. Activez l'option Partage.
  5. Sélectionnez le lien que vous souhaitez partager.
    • Pour autoriser d'autres utilisateurs à modifier votre collection : cliquez sur Lien de contribution.
    • Pour autoriser d'autres utilisateurs à consulter votre collection : cliquez sur Lien permettant de consulter la collection.
  6. Ajoutez le nom ou l'adresse e-mail des personnes avec qui vous voulez partager votre collection.
    • Vous pouvez également copier le lien pour le partager ailleurs.
  7. Cliquez sur Envoyer Envoyer.