Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Personalizzazione e risultati della Ricerca Google

Con la personalizzazione ricevi risultati della Ricerca Google personalizzati in base alla tua attività. La personalizzazione viene utilizzata solo se può fornire informazioni più pertinenti e utili. In questa pagina viene spiegato in che modo Google mostra risultati personalizzati e come controllarli.

Suggerimento: i risultati della Ricerca possono variare da una persona all'altra per motivi diversi dalla personalizzazione, ad esempio le impostazioni della lingua o i risultati di ricerca locale.

Trovare risultati personalizzati

La personalizzazione non influisce su tutti i risultati di ricerca; alcuni risultati potrebbero essere personalizzati, mentre altri no.

Se un singolo risultato è personalizzato, nel riquadro "Informazioni su questo risultato" troverai il messaggio "Personalizzato per te". Se non lo trovi, significa che il risultato non è personalizzato.

A volte puoi ricevere più risultati personalizzati tramite una funzionalità della Ricerca. Ad esempio, se cerchi che cosa guardare, i tuoi consigli potrebbero essere personalizzati. Se la personalizzazione è un fattore determinante, insieme alla funzionalità vedrai un messaggio del tipo "Consigliati per te".

Disattivare la personalizzazione

Se la disattivi, non verrà più utilizzata per mostrarti risultati singoli utili o funzionalità che dipendono dalla personalizzazione. Inoltre, questa impostazione:

• Disattiva la possibilità di trovare ricerche passate nel completamento automatico.
  • Non mette in pausa né elimina l'attività memorizzata nel tuo Account Google. Puoi mettere in pausa o eliminare le attività archiviate in qualsiasi momento tramite i controlli per la privacy e per i dati.
  • Non disattiva né elimina le preferenze dell'app o del sito web. Ad esempio, le impostazioni relative alla lingua o alla ricerca, come il numero di risultati per pagina, sono preferenze e non sono interessate.
  • Non disattiva né elimina ciò che salvi. Ad esempio, gli elementi salvati nella tua Raccolta, le azioni che segui o il tuo indirizzo di casa e di lavoro non sono interessati.

Per disattivare la personalizzazione se hai eseguito l'accesso, disattiva Mostra risultati personali. Se disattivi l'impostazione Attività web e app, viene disattivata anche la personalizzazione. Per disattivare la personalizzazione se non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google, disattiva l'impostazione Personalizzazione della ricerca.