Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Pesquisar imagens no Google

Para encontrar uma página ou uma resposta a uma pergunta, você pode pesquisar uma imagem relacionada no Imagens do Google.

Encontrar imagens

Importante: as imagens podem estar sujeitas a direitos autorais. Se você quiser reutilizar uma imagem, restrinja os resultados por direitos de uso. Aprenda a encontrar imagens que você pode usar e compartilhar.

1. Acesse google.com.br.
  2. Pesquise uma imagem.

Você também pode fazer uma pesquisa no Google sobre a imagem que quer encontrar. Em seguida, na parte superior, selecione Imagens.

Encontrar imagens relacionadas

1. No computador, acesse google.com.br.
  2. Pesquise uma imagem.
  3. Clique em uma imagem.
  4. Na parte de baixo da tela, role para encontrar os resultados da pesquisa relacionados à imagem.
  5. Para refinar a pesquisa, adicione uma palavra-chave à barra.

Adicionar uma imagem a uma coleção

1. No computador, acesse google.com.br.
  2. Faça login na sua Conta do Google, caso ainda não tenha feito.
  3. Pesquise uma imagem.
  4. Clique na imagem.
  5. No canto superior direito, clique em Mais e Salvar Adicionar a.

Encontrar informações sobre os resultados na pesquisa de imagens

Com o Google Lens, você pode ver informações sobre objetos, animais e pessoas nos resultados de imagens. Aprenda a ver informações com o Imagens do Google.

Importante: a pesquisa do Google Lens não funciona com imagens ofensivas.