Pesquisar, salvar e fazer o download das imagens no Google

É possível pesquisar imagens no Google da mesma forma que você pesquisa sites. Por exemplo, você pode ver fotos de possíveis destinos de férias ou encontrar uma imagem para usar em uma próxima apresentação.

Encontrar imagens

1. Acesse images.google.com.br.
  2. Pesquise uma palavra ou frase. Todos os resultados serão imagens.

Você também pode fazer uma pesquisa no Google sobre a imagem que quer encontrar e depois clicar em Imagens.

Adicionar uma imagem a uma coleção

1. No iPhone ou iPad, acesse google.com.br ou abra o Google app Pesquisa Google.
  2. Faça login na sua Conta do Google, caso ainda não tenha feito.
  3. Pesquise uma imagem.
  4. Toque na imagem e a mantenha pressionada.
  5. Toque em Adicionar a Adicionar a.

Compartilhar uma imagem

Observação: as imagens podem estar sujeitas a direitos autorais. Se você está procurando uma imagem para reutilizá-la, use a pesquisa avançada. Saiba como encontrar imagens de uso gratuito.

1. No iPhone ou iPad, acesse images.google.com.br ou abra o Google app Pesquisa Google.
  2. Pesquise uma imagem.
  3. Toque na imagem e a mantenha pressionada.
  4. Toque em Compartilhar Compartilhar.

Salvar e fazer o download de uma imagem

1. No iPhone ou iPad, acesse images.google.com.br ou abra o Google app Pesquisa Google.
  2. Pesquise uma imagem.
  3. Toque na imagem. Uma versão maior dela será aberta.
  4. Toque na imagem e a mantenha pressionada.
  5. Toque em Fazer o download da imagem.

Encontrar informações sobre os resultados na pesquisa de imagens

Com o Google Lens, você pode ver informações sobre objetos, animais e pessoas nos resultados da pesquisa de imagens. Saiba como ver informações pela pesquisa de imagens.

Observação: no momento, o Google Lens na pesquisa funciona apenas em inglês (EUA), na pesquisa de imagens, em imagens estáticas e em navegadores para dispositivos móveis (não no Google app). Ele não funciona com imagens ofensivas.