Buscar imágenes en Google

Para encontrar una página o una respuesta a una pregunta, puedes buscar una imagen relacionada en Google Imágenes.

Buscar imágenes

Importante: Las imágenes pueden estar sujetas a derechos de autor. Si quieres reutilizar una imagen, puedes acotar los resultados por derechos de uso. Consulta cómo buscar imágenes que puedas usar y compartir.

1. Ve a images.google.com.
  2. Busca una imagen.

También puedes hacer una búsqueda en Google de la imagen que quieres encontrar y, en la parte superior, seleccionar Imágenes.

Buscar imágenes relacionadas

1. En un teléfono o tablet Android, ve a images.google.com.
  2. Busca una imagen.
  3. Tócala.
  4. Desplázate para ver imágenes relacionadas con la que has seleccionado.

Añadir imágenes a una colección

1. En un teléfono o tablet Android, ve a images.google.com.
  2. Si no lo has hecho ya, inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. Busca una imagen.
  4. Toca la imagen que quieras añadir.
  5. En la parte superior derecha, toca Añadir a colección Añadir a.

Buscar información sobre los resultados en la búsqueda de imágenes

Con Google Lens, puedes obtener información sobre objetos, animales y personas en los resultados de Imágenes. Consulta cómo obtener información utilizando Google Imágenes.

Importante: Las búsquedas de Google Lens no funcionan con imágenes ofensivas. Actualmente, Google Lens:
  • Solo se puede usar en inglés de Estados Unidos para hacer búsquedas en Google Imágenes.
  • Solo está disponible en la búsqueda de imágenes fijas.
  • Solo está disponible en navegadores para móviles (no en la aplicación de Google).