Buscar, guardar y descargar imágenes en Google

Del mismo modo que puedes buscar sitios web en Google, también puedes buscar imágenes. Por ejemplo, puedes ver imágenes de posibles destinos para tus vacaciones o buscar una imagen para utilizarla en una presentación.

Encontrar imágenes

1. Ve a images.google.com.
  2. Busca una palabra o una frase. Todos los resultados serán imágenes.

También puedes hacer una búsqueda en Google de la imagen que quieres encontrar y, a continuación, hacer clic en Imágenes.

Guardar y descargar las imágenes encontradas

Nota: Las imágenes podrían estar sujetas a derechos de autor. Si buscas una imagen para reutilizarla, te recomendamos que utilices la búsqueda avanzada. Consulta cómo buscar imágenes de uso gratuito.

1. En el ordenador, busca en images.google.com una imagen que quieras guardar.
  2. Haz clic con el botón derecho en la imagen.
  3. Haz clic en Guardar imagen como.
  4. Selecciona la ubicación en la que quieras guardar la imagen.

Cuando guardes la imagen, se descargará una copia en tu ordenador.

Buscar imágenes relacionadas

1. En tu ordenador, ve a images.google.com.
  2. Busca una imagen.
  3. Haz clic en una imagen.
  4. Consulta imágenes relacionadas:
    • En el panel de la derecha, desplázate hacia abajo para ver imágenes relacionadas con la imagen en la que has hecho clic.
    • En el panel de la izquierda, desplázate hacia abajo para ver imágenes relacionadas con tu búsqueda.

Buscar información sobre los resultados en la búsqueda de imágenes

Con Google Lens, puedes obtener información sobre objetos, animales y personas en los resultados de búsqueda de imágenes. Consulta cómo obtener información mediante la búsqueda de imágenes.

Nota: Actualmente, Google Lens solo se puede usar en inglés de Estados Unidos en la Búsqueda. Está disponible en la búsqueda de imágenes, en imágenes fijas y en navegadores para móviles (no en la aplicación de Google). No funcionará con imágenes ofensivas.