Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Rechercher des recettes sur Google

Lorsque vous recherchez des recettes, Google peut vous faire des suggestions.

Trouver et enregistrer des idées de recettes

1. Accédez à google.com ou ouvrez l'appli Google Appli Google.
  2. Recherchez des idées de recettes.
    • Vous pouvez également effectuer une recherche par type de cuisine, type de repas, préférences alimentaires, etc. Par exemple, vous pouvez rechercher des plats à base de poulet ou des recettes thaïlandaises.
  3. Pour affiner votre recherche, en haut des résultats, vous pouvez appuyer sur les filtres tels que Ingrédients, Régime, Cuisine et Durée.
  4. Pour parcourir les recettes dans certaines sections, faites défiler l'écran vers la droite.
  5. Pour ajouter une recette à votre livre de recettes, appuyez sur Enregistrer Ajouter à.

Rechercher et gérer les recettes dans votre livre de recettes

1. Accédez à google.com ou ouvrez l'appli Google Appli Google.
  2. Recherchez des idées de recettes.
  3. À côté de "Recettes", appuyez sur Paramètres Paramètres puis Votre livre de recettes Ajouter à.
  4. Pour supprimer une recette, appuyez sur Votre livre de recettes Ajouter à.

Personnaliser vos préférences alimentaires

1. Accédez à google.com ou ouvrez l'appli Google Appli Google.
  2. Recherchez des idées de recettes.
  3. À côté de "Recettes", appuyez sur Paramètres Paramètres puis Personnaliser vos préférences alimentaires puis Mettre à jour les préférences.
  4. Sélectionnez vos préférences de recettes :
    • Préférences alimentaires : appuyez pour sélectionner Plats végétariens, Vegan ou Plats sans gluten.
    • Cuisine : pour voir plus ou moins de plats de chaque type de cuisine, appuyez sur Voter pour Voter pour ou Voter contre Voter contre.
    • Ingrédients : pour voir plus ou moins de plats contenant tel ou tel ingrédient, appuyez sur Voter pour Voter pour ou Voter contre Voter contre.

Désactiver les recommandations personnalisées

Si vous ne souhaitez pas recevoir de recommandations personnalisées, vous pouvez désactiver les résultats personnels.

Fonctionnement des recommandations

Les recommandations de recettes sont basées sur les sujets populaires ou tendance au sein des produits Google, sur les sujets populaires sur le Web, ainsi que sur les nouveautés.

Si vous êtes connecté à votre compte Google et si les résultats personnels sont activés, les recommandations de Google sont également basées sur votre activité dans les produits Google, y compris :

• vos recherches précédentes et votre historique de navigation ;
  • vos recettes enregistrées ;
  • vos préférences alimentaires.

Découvrez comment afficher et contrôler l'activité sur votre compte.