Preenchimento automático

Quando você digita na caixa de pesquisa, pode encontrar informações de forma rápida, vendo previsões de pesquisa similares aos termos que você está digitando. Por exemplo, quando você começa a digitar são paulo, você vê outras pesquisas comuns relacionadas a São Paulo.

Como o preenchimento automático funciona

Quando você escolhe uma previsão de pesquisa, a pesquisa é feita usando essa previsão como o termo de pesquisa.

Sobre previsões de pesquisa

As previsões com preenchimento automático são termos de pesquisa possíveis. Não são declarações de outras pessoas ou do Google sobre os termos, nem uma resposta para sua pesquisa.

As consultas de pesquisa que você vê como parte do preenchimento automático são um reflexo daquilo que outras pessoas estão pesquisando e do conteúdo de páginas da Web.

As previsões também podem ser vistas em:

• Pesquisas relevantes que você fez no passado (se você fez login e se a Atividade na Web e de apps está ativada)
  • Perfis do Google+ que correspondam ao nome de uma pessoa que você está procurando

Além dos perfis do Google+ que podem aparecer, todas as previsões mostradas na lista suspensa foram digitadas anteriormente por usuários do Google ou aparecem na Web.

Para algumas pesquisas, o Google mostra previsões separadas apenas para as últimas palavras.

De onde vêm as previsões

As previsões do preenchimento automático são geradas automaticamente por um algoritmo, sem qualquer envolvimento humano. O algoritmo é baseado em uma série de fatores objetivos, como a frequência com que os usuários anteriores pesquisaram uma palavra.

O algoritmo foi projetado para refletir a diversidade de informações da Web. Assim como a Web, os termos de pesquisa exibidos podem parecer estranhos ou surpreendentes.

Observação: nosso algoritmo detecta e exclui automaticamente um pequeno conjunto de termos de pesquisa.

Motivos pelos quais as previsões podem não aparecer

Se nenhuma previsão é exibida para uma palavra ou tópico específico, isso pode estar acontecendo porque:

• O termo de pesquisa não é muito comum.
  • O termo de pesquisa é muito novo. Talvez seja necessário aguardar alguns dias ou semanas para ver previsões.
  • O termo de pesquisa foi confundido com uma violação da política. Às vezes, tentamos não exibir uma pesquisa em um idioma que seria perfeitamente correta em outro. Por exemplo, podemos acidentalmente não exibir uma palavra composta, porque ela inclui a tradução de uma palavra ofensiva em outro idioma.

Posso desativar o preenchimento automático?

Não é possível desativar o preenchimento automático porque ele está incorporado à Pesquisa Google para ajudá-lo a pesquisar de forma mais rápida e fácil. Sempre existe a opção de não clicar nas previsões do preenchimento automático.

page author courtney

Courtney é especialista na Pesquisa Google e autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre esta página para ela.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil