Preenchimento automático

Quando você digita na caixa de pesquisa, pode encontrar informações de forma rápida, vendo previsões de pesquisa similares aos termos que você está digitando. Por exemplo, quando você começa a digitar [são paulo], você vê outras pesquisas populares relacionadas a São Paulo.

Quando você clica em uma previsão de pesquisa, a pesquisa é feita usando essa previsão como o termo de pesquisa. As previsões com preenchimento automático são termos de pesquisa possíveis. Não são declarações de outras pessoas ou do Google sobre os termos, nem uma resposta para sua pesquisa. Para encontrar informações sobre um tópico, confira seus resultados de pesquisa.

Por que é útil?

• Economize tempo ao pesquisar. É possível escolher suas pesquisas previstas, o que agiliza a busca de informações e exige menos digitação.
  • Correções ortográficas. Você quis dizer: Melbourne Austrália? Comece a pesquisar [melborn], e o algoritmo do Google mostra as grafias mais comuns para o que você está querendo encontrar. Para usar a versão original da sua pesquisa, em vez da grafia corrigida, clique em Em vez disso, pesquisar por
  • Repita uma pesquisa frequente.  Se você está conectado à sua Conta do Google, e se a Atividade na Web e de apps está ativada, é possível escolher entre as pesquisas previstas, com base nas pesquisas que você fez anteriormente.

Posso desativar o preenchimento automático?

Não, o preenchimento automático está incorporado à Pesquisa Google para ajudá-lo a pesquisar de forma mais rápida e fácil. Sempre existe a opção de não clicar nas previsões do preenchimento automático.

Sobre as previsões do preenchimento automático

As consultas de pesquisa que você vê como parte do preenchimento automático são um reflexo da atividade de pesquisa de usuários e do conteúdo de páginas da Web. As previsões também podem ser vistas em:

• Pesquisas relevantes que você fez no passado (se você fez login, e se a Atividade na Web e de apps está ativada)
  • Perfis do Google+ que correspondam ao nome de uma pessoa que você esteja procurando

Além dos perfis do Google+ que podem aparecer, todas as previsões mostradas na lista suspensa foram digitadas anteriormente por usuários do Google ou aparecem na Web.

Para algumas pesquisas, o Google mostra previsões separadas apenas para as últimas palavras.

Sobre o algoritmo do preenchimento automático

As previsões do preenchimento automático são geradas automaticamente por um algoritmo, sem qualquer envolvimento humano, com base em uma série de fatores objetivos, como a frequência com que os usuários anteriores pesquisaram um termo.

Nosso algoritmo detecta e exclui automaticamente um pequeno conjunto de termos de pesquisa. Mas ele é projetado para refletir a diversidade de pesquisas dos nossos usuários e o conteúdo na Web. Assim como a Web, os termos de pesquisa exibidos podem parecer estranhos ou surpreendentes.

Denunciar previsões ofensivas

Caso você veja uma previsão de preenchimento automático ofensiva, avise-nos. Usaremos sua denúncia para melhorar as previsões para todos.

Solução de problemas caso você não veja previsões

Se nenhuma previsão é exibida para uma palavra ou tópico específico, isso pode estar acontecendo por um dos seguintes motivos:

• O termo de pesquisa não é muito popular. Consultas que não são pesquisadas com frequência podem não ser úteis no preenchimento automático.
  • O termo de pesquisa é muito recente. Às vezes, pode levar alguns dias ou semanas para que novos termos de pesquisa populares apareçam de forma consistente.
  • O termo de pesquisa foi confundido com uma violação da política. Às vezes, tentamos não exibir uma pesquisa em um idioma que seria perfeitamente correta em outro. Por exemplo, podemos acidentalmente não exibir uma palavra composta, porque ela inclui a tradução de uma palavra inadequada em outro idioma.