Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cercare offerte di lavoro su Google

Puoi trovare opportunità di lavoro su Google. Ad esempio, puoi cercare: offerte di lavoro nelle vicinanze o lavori in banca per neolaureati.

Importante: questa funzionalità non è disponibile in tutte le lingue o in tutti i paesi.

Provenienza dei dati

Le offerte di lavoro provengono direttamente da datori di lavoro e da siti di reclutamento online.

Per fornire ulteriori informazioni all'utente, Google potrebbe identificare automaticamente dettagli quali benefit, tipo di contratto e assicurazione sanitaria dalle descrizioni delle offerte di lavoro. Queste informazioni potrebbero essere utilizzate in diverse funzionalità dei risultati di ricerca delle offerte di lavoro, come le icone degli attributi.

Cercare offerte di lavoro

Cercare per località

• Trova offerte di lavoro vicino a te: cerca opportunità di lavoro senza località, ad esempio offerte di lavoro cameriere; oppure, inserisci offerte di lavoro cameriere nelle vicinanze.
  • Trova offerte di lavoro altrove: aggiungi la località in cui cercare, ad esempio, offerte di lavoro cassiere a milano.
  • Trova lavori che puoi svolgere da casa: cerca lavoro da casa o cerca offerte di lavoro specifiche. Ad esempio, offerte di lavoro da casa per assistenza clienti. Puoi anche utilizzare il filtro "Lavoro da casa" per trovare lavori che puoi svolgere da casa.
  • Per restringere ulteriormente i risultati, utilizza i filtri.

Cercare per facoltà o corso di studi

Importante: questa funzionalità è disponibile soltanto negli Stati Uniti.

1. Vai su Google.
  2. Cerca delle offerte di lavoro.
    • Senza specificare una posizione: cerca offerte di lavoro per laureati in biologia.
    • All'interno di una località specifica: cerca offerte di lavoro per laureati in economia a milano.
  3. Per restringere la ricerca, seleziona una professione sopra le offerte di lavoro.

Restringere la ricerca

1. Vai su Google e cerca un'offerta di lavoro.
  2. Nella casella blu, tocca o fai clic su Offerte di lavoro.
  3. Per restringere i risultati, utilizza i filtri.

Suggerimento: se stai eseguendo una ricerca in inglese e hai attivato l'Attività web e app, puoi limitare i risultati alle offerte di lavoro nuove per te in base alle tue precedenti attività di ricerca di lavoro su Google. Ulteriori informazioni su come controllare la tua Attività web e app.

Vedere le offerte di lavoro di un sito web specifico

1. Vai su Google e cerca un'offerta di lavoro.
  2. Nella casella blu, tocca o fai clic su un'offerta di lavoro.
  3. In "Invia candidatura" tocca o fai clic su un sito di offerte di lavoro.

Cercare in base al codice MOS (military occupational specialty)

Se sei o sarai un veterano delle forze armate degli Stati Uniti, puoi trovare offerte di lavoro per civili che siano in linea con le tue competenze militari tramite il tuo codice MOS, AFSC o NEC.

Al momento, puoi cercare offerte di lavoro in base al MOS in inglese, solo per posizioni negli Stati Uniti. Puoi cercare mentre ti trovi in alcuni altri paesi, tra cui: Argentina, Brasile, Canada, Cile, Colombia, India, Kenya, Messico, Nigeria, Regno Unito, Spagna e Sudafrica.

1. Vai su Google.
  2. Cerca delle offerte di lavoro.
    • Se sei negli Stati Uniti, cerca offerte di lavoro per veterani di guerra.
    • Se sei al di fuori degli Stati Uniti, includi una località statunitense, ad esempio offerte di lavoro per veterani di guerra in Texas.
  3. Nella casella blu, inserisci il tuo codice MOS, ad esempio 11B.

Visualizzare i tempi del tragitto

Puoi visualizzare quanto dura il tragitto da casa a un luogo di lavoro.

1. Imposta il tuo indirizzo di casa. Se non imposti l'indirizzo, Google tenta di mostrare i tempi del tragitto dalla posizione in cui ti trovi al luogo di lavoro.
  2. Vai su Google e cerca un'offerta di lavoro.
  3. Nella casella blu, tocca o fai clic su Offerte di lavoro.
  4. Individua i tempi del tragitto sotto al titolo di un'offerta di lavoro Durata del tragitto. Se i tempi non sono indicati significa che non sono disponibili per quella determinata offerta.

Salvare un'offerta di lavoro

1. Vai su Google e cerca un'offerta di lavoro.
  2. Nella casella blu, tocca o fai clic su Offerte di lavoro.
  3. Accanto all'offerta di lavoro, tocca o fai clic su Salva Aggiungi a.

Suggerimento: per trovare le offerte di lavoro salvate, cerca un lavoro, quindi tocca o fai clic su Salvate.

Aggiungere offerte di lavoro su Google

Se la tua attività cerca personale, scopri come rendere le tue offerte di lavoro visibili su Google.