Search Console en los resultados de la Búsqueda

Si haces una búsqueda en Google y se devuelven resultados de una de tus propiedades de Search Console, es posible que también aparezca una tarjeta en la que se muestre un resumen del rendimiento del sitio web en la Búsqueda de Google. Esta tarjeta solo aparece si eres propietario o un usuario con permisos completos de ese sitio web de Search Console y tenías iniciada la sesión en esa cuenta de Google al hacer la búsqueda.

Abrir el ajuste Search Console en los resultados de la Búsqueda

Ejemplo de cómo aparece Search Console en los resultados de búsqueda

Mostrar u ocultar la tarjeta de resumen

Puedes controlar si debe mostrarse la tarjeta de rendimiento de alguno de tus sitios web o de todos ellos.

Mostrar u ocultar la tarjeta de resumen de propiedades concretas

1. Abre la página de configuración.
  2. En el estado situado junto a una propiedad, selecciona Mostrar o No mostrar para elegir si debe aparecer la tarjeta de esa propiedad o no. Si la casilla Habilitar función está desmarcada, primero tienes que marcarla para gestionar los ajustes de sitios web concretos.

Ocultar la tarjeta de resumen de todas las propiedades

1. Abre la página de configuración.
  2. Desmarca la casilla Habilitar función para que no aparezca la tarjeta de resumen de ninguno de los sitios web que figuran en la tabla.

Si más adelante vuelves a marcar Habilitar función, todos los sitios de la tabla recuperarán el estado que tenían antes de que desmarcaras la casilla.