Mejoras de HTML

La página de mejoras HTML te muestra las posibles incidencias que se han producido cuando Google ha rastreado e indexado tu sitio. Te recomendamos que consultes este informe con regularidad para identificar los cambios que podrían mejorar tu clasificación en las páginas de resultados de búsqueda de Google, mientras ofreces una mejor experiencia a tus lectores.

Estas incidencias no impiden el rastreo o la indexación de tu sitio pero, si los tienes en cuenta, mejorará la experiencia del usuario y podrás incluso reconducir más tráfico hacia tu sitio. Por ejemplo, el texto del título y la metadescripción pueden aparecer en las páginas de resultados, y los usuarios tienden a hacer clic en el texto descriptivo y útil.

Para consultar datos de tu sitio, tienes que haberlo añadido a tu cuenta y haber demostrado que eres el propietario del mismo. Si aún no hemos rastreado ni indexado tu sitio, no podremos mostrar estos datos.

A continuación se indican los datos que se pueden incluir en esta página.

• Errores del título: posibles errores en la etiqueta del título en tus páginas, como la falta de título en la página o títulos repetidos.
  • Errores de metadescripciones: posibles errores generados por la falta o duplicación de metadescripciones, o por otras metadescripciones problemáticas.
  • Contenido no indexable: páginas cuyo contenido no es indexable, como algunos archivos multimedia, vídeos o imágenes.

Dado que trabajamos para mejorar el tipo y la calidad de los datos que ofrecemos en los informes sobre sitios web, los datos pueden variar cada cierto tiempo.

Para acceder a la página de mejoras HTML, sigue estos pasos:

1. En la página principal de Herramientas para webmasters de Google, haz clic en el sitio que quieras.
  2. En el menú de la parte izquierda, haz clic en Apariencia de búsqueda y, a continuación, selecciona la opción de mejoras HTML.