Mejoras de HTML

La página Mejoras de HTML te muestra las posibles incidencias que se han producido cuando Google ha rastreado e indexado tu sitio web. Te recomendamos que consultes este informe con regularidad para identificar los cambios que podrían mejorar la clasificación de tu sitio web en las páginas de resultados de búsqueda de Google y ayudarte a mejorar la experiencia de tus lectores.

Abrir el informe Mejoras de HTML

Estas incidencias no impiden el rastreo o la indexación de tu sitio web pero, si las tienes en cuenta, mejorará la experiencia del usuario y podrás incluso reconducir más tráfico hacia tu sitio. Por ejemplo, el texto del título y la metadescripción pueden aparecer en las páginas de resultados, y los usuarios tienden a hacer clic en el texto descriptivo y útil.

Para consultar datos de tu sitio, tienes que haberlo añadido a tu cuenta y haber demostrado que te pertenece. Si aún no hemos rastreado ni indexado tu sitio web, no podremos mostrar estos datos.

A continuación se indican los datos que se pueden incluir en esta página.

• Errores del título: posibles errores en la etiqueta del título en tus páginas, como la falta de título en la página o títulos repetidos.
  • Errores de metadescripciones: posibles errores generados por la falta o duplicación de metadescripciones, o por otras metadescripciones problemáticas.
  • Contenido no indexable: páginas cuyo contenido no es indexable, como algunos archivos multimedia, vídeos o imágenes.

Dado que trabajamos para mejorar el tipo y la calidad de los datos que ofrecemos en los informes sobre sitios web, los datos pueden variar cada cierto tiempo.

Para acceder a la página Mejoras de HTML, sigue estos pasos:

1. En la página principal de Search Console, haz clic en un sitio.
  2. En el menú de la parte izquierda, haz clic en Aspecto de la búsqueda y, a continuación, en Mejoras de HTML.