Página de configurações da propriedade do Search Console

Na página "Configurações da propriedade" no Search Console, é possível ver as configurações da propriedade atual. Clique em um item para visualizar ou gerenciar essa configuração.

As configurações afetam apenas a propriedade atual.

Para abrir a página de configurações da sua propriedade do Search Console, clique no ícone de configurações Configurações na barra de navegação ou clique aqui.

As configurações no nível do usuário estão documentadas aqui.

A lista de configurações exibida varia de acordo com a propriedade e as permissões dela. Algumas propriedades não são qualificadas para determinadas configurações e só ficam visíveis para usuários com permissões de proprietário ou usuário pleno.
Configuração ou valor Descrição
Verificação de propriedade Gerencie o método de verificação usado para essa propriedade.
Associações Acesse e gerencie as associações entre sua propriedade e outra Conta do Google.
Usuários e permissões Veja e gerencie a lista de usuários da propriedade atual. Os direitos de gerenciamento só se aplicam aos proprietários.
Remoção de propriedade

Remova uma propriedade da sua lista com a opção de adicioná-la novamente mais tarde (na maioria dos casos).

Alteração de endereço Use essa ferramenta ao mover o site para um novo domínio (como mudar de example.com para example2.com).
Designação da publicação de imprensa Gerencie o status do seu site como publicação da imprensa.
Data de inclusão da propriedade Mostra a data em que você adicionou a propriedade à sua lista.
Botão "Remover propriedade" Clique no botão Remover propriedade para retirar uma propriedade da sua lista.
Estatísticas de rastreamento Confira com que frequência o Google rastreou seu site nos últimos 90 dias.