Página "Configurações da propriedade"

Na página "Configurações da propriedade", você pode ver suas configurações da propriedade atual. Clique no item apropriado na página para visualizar ou gerenciar essa configuração.

Configuração Descrição
Verificação de propriedade Gerencie sua verificação desta propriedade.
Usuários e permissões Veja e gerencie a lista de usuários da propriedade atual. Os direitos de gerenciamento só se aplicam aos proprietários.
Remover uma propriedade

Remova uma propriedade da sua lista com a opção de adicioná-la novamente mais tarde (na maioria dos casos). Para remover uma propriedade, clique em "Remover" na página "Configurações da propriedade".

OBSERVAÇÕES IMPORTANTES:

• Isso removerá uma propriedade da sua lista de propriedades e impedirá o recebimento de e-mails.
  • É possível recuperar o acesso à propriedade adicionando-a novamente sem precisar de verificação. Para isso, é necessário que a propriedade tenha um proprietário verificado.
  • Se você for o último proprietário verificado de uma propriedade, todos os usuários ou proprietários delegados perderão o acesso a ela no Search Console.

Abrir a página "Configurações do site"