Pagina Impostazioni proprietà

La pagina Impostazioni proprietà consente di visualizzare le impostazioni per la proprietà corrente. Fai clic sulla voce appropriata nella pagina per visualizzare o gestire un'impostazione.

Impostazione Descrizione
Verifica della proprietà Consente di gestire la verifica della proprietà.
Utenti e autorizzazioni Consente di visualizzare e gestire l'elenco di utenti per la proprietà corrente. I diritti di gestione si applicano solo ai proprietari di proprietà.
Rimozione di una proprietà

Consente di rimuovere una proprietà dall'elenco; è sempre possibile aggiungerla di nuovo in un secondo momento (nella maggior parte dei casi).

Apri la pagina Impostazioni sito