Page "Paramètres de la propriété" de la Search Console

La page "Paramètres de la propriété" de la Search Console vous permet d'afficher les paramètres de la propriété actuelle. Cliquez sur un élément de cette page de paramètres pour afficher ou gérer le paramètre correspondant.

Les paramètres de la propriété n'affectent que la propriété actuelle.

Pour ouvrir la page des paramètres de votre propriété Search Console, cliquez sur l'icône Paramètres Paramètres dans la barre de navigation ou cliquez ici.

Les paramètres utilisateur sont présentés ici.

La liste des paramètres accessibles varie en fonction de la propriété et des autorisations associées dont vous disposez. Certaines propriétés ne sont pas éligibles pour certains paramètres, tandis que d'autres ne sont visibles que par les utilisateurs disposant d'un accès de propriétaire ou d'utilisateur avec accès complet.
Paramètre ou valeur Description
Validation de la propriété Gérez la méthode de validation utilisée pour cette propriété.
Associations Consultez et gérez les associations entre votre propriété et un autre compte Google.
Utilisateurs et autorisations Vous permet de consulter la liste des utilisateurs de la propriété courante et de les gérer. Les droits d'administration s'appliquent uniquement aux propriétaires.
Supprimer une propriété

Vous permet de supprimer une propriété de la liste, avec la possibilité de la rajouter ultérieurement (dans la plupart des cas).

Changement d'adresse Utilisez cet outil lorsque vous déplacez votre site vers un nouveau domaine (par exemple, depuis example.com vers example.org ou example2.com).
Désignation comme publication de presse Gérez l'état de votre site en tant que publication de presse.
Propriété de date ajoutée Affiche l'heure à laquelle vous avez ajouté cet élément à votre liste de propriétés.
Supprimer la propriété Cliquez sur le bouton Supprimer la propriété pour supprimer une propriété de la liste.
Statistiques sur l'exploration Découvrez la fréquence à laquelle Google a exploré votre site au cours des 90 derniers jours.