Página Configuración de la propiedad

En la página Configuración de la propiedad puedes acceder a los ajustes de la propiedad en la que estás. Para consultar o gestionar un ajuste concreto, haz clic en el elemento correspondiente.

Ajuste o valor Descripción
Verificación de la propiedad Gestiona el método de verificación de esta propiedad.
Usuarios y permisos Consulta y gestiona la lista de usuarios de la propiedad actual. Solo los propietarios tienen derechos de gestión.
Quitar propiedades

Quita una propiedad de tu lista. En la mayoría de los casos, podrás volver a añadirla más adelante.

Cambio de dirección Utiliza este ajuste cuando traslades todas las páginas de tu sitio web a un dominio nuevo (por ejemplo, de example.com a anotherexample.com).
Clasificación como publicación de prensa europea Gestiona el estado de tu sitio web como publicación de prensa europea.
Informe de segmentación internacional Elige un país al que dar prioridad al mostrar tu sitio web en los resultados de búsqueda.
Limitar la frecuencia de rastreo de Google Si tu sitio web recibe demasiadas solicitudes de rastreo de Google, puedes limitar su frecuencia.
Rastreador de indexación Consulta cuál es el rastreador principal de este sitio web: el de móviles o el de ordenadores.
Fecha en que se añadió la propiedad Muestra la fecha de la última vez que añadiste esta propiedad a tu lista de propiedades.
Quitar propiedad Haz clic en el botón Quitar propiedad para quitar una propiedad de la lista.

Abrir la página Configuración de la propiedad