Seite "Property-Einstellungen"

Auf der Seite "Property-Einstellungen" können Sie sich die Einstellungen für die aktuelle Property anzeigen lassen. Klicken Sie auf das entsprechende Element auf der Seite, um diese Einstellung abzurufen oder zu verwalten.

Einstellung Beschreibung
Bestätigung der Inhaberschaft Hier können Sie die Bestätigung dieser Property verwalten.
Nutzer und Berechtigungen Hier können Sie die Liste der Nutzer für die aktuelle Property abrufen und verwalten. Verwaltungsrechte gelten nur für Inhaber.
Property entfernen

Entfernen Sie eine Property aus der Liste. Sie können sie in den meisten Fällen später wieder hinzufügen.

Seite "Websiteeinstellungen" öffnen