Página Vista general de Search Console

La página Vista general en Search Console muestra un resumen de tu rendimiento en la Búsqueda de Google.

Abrir la página Vista general

Consulta esta página para ver un resumen de tus métricas y notificaciones más importantes, incluido el rendimiento de búsqueda, la cobertura del índice y las métricas de usabilidad móvil. Si tu propiedad tiene mejoras como los resultados enriquecidos o se considera un comercio online, también verás información al respecto.

En el gráfico de rendimiento se incluyen los datos que tengas tanto de la Búsqueda como de Discover. Si no tienes datos de Discover, en el gráfico se mostrarán los datos preliminares de la Búsqueda, es decir, los más recientes.