Visualizzazione per dispositivi mobili su feature phone

Desideri informazioni sulla transcodifica su smartphone? Leggi qui.

La Ricerca Google sui feature phone consente agli utenti di cercare tutti i contenuti presenti nell'indice di Google e disponibili per i browser web desktop. Dato che tali contenuti non sono appositamente scritti per feature phone e dispositivi e quindi potrebbero non essere visualizzati correttamente, i risultati di ricerca web vengono visualizzati tramite il nostro strumento per la transcodifica, che analizza il codice HTML originale e lo converte in un formato adatto ai dispositivi mobili. Per garantire che sul tuo cellulare o dispositivo mobile venga visualizzata la pagina web di massima qualità e più utile, Google potrebbe ridimensionare, modificare o convertire le immagini, la formattazione del testo e/o alcuni aspetti della funzionalità della pagina web.

Se non vuoi che Google transcodifichi la tua pagina web sui feature phone, puoi richiedere a Google di reindirizzare l'utente a una pagina alternativa ogni volta che l'utente tenta di visualizzare la pagina tramite lo strumento di transcodifica. A tale scopo, inserisci la riga seguente nella sezione <head> del file HTML della tua pagina:

<link rel="alternate" media="handheld" href="alternate_page.htm" />

La pagina alternativa deve essere una versione della pagina originale ottimizzata per dispositivi mobili o un messaggio che informa l'utente del fatto che il sito non è disponibile sui telefoni.