Acerca de la exportación de datos en bloque de Search Console a BigQuery

Resumen

Programa una exportación diaria de tus datos de rendimiento de Search Console a BigQuery, donde puedes ejecutar consultas complejas sobre tus datos o exportarlos a un servicio de almacenamiento externo. Con la función de exportación de datos en bloque, podrás ver todos los datos de rendimiento de tu propiedad disponibles en Search Console, excepto las consultas anonimizadas.