Aggiungere un invito all'azione dinamico

Puoi utilizzare il componente Area tocco per creare un invito all'azione nel tuo annuncio dinamico. Dopo aver aggiunto l'area tocco al documento, i passaggi successivi variano a seconda dell'ambiente dell'annuncio.

Display & Video 360 (incluse le creatività basate sui dati)

Se l'ambiente del tuo annuncio è impostato su Display & Video 360, puoi utilizzare un'associazione di dati dinamica per impostare l'invito all'azione.

1. Nella scheda Associazioni del riquadro Dinamici, fai clic sul pulsante Aggiungi associazioni dinamiche .
  2. Nella scheda Associazioni della finestra di dialogo Proprietà dinamiche, fai clic su Aggiungi associazione .
  3. Nella sezione Elemento seleziona l'area tocco.
  4. Nella sezione Attributo dell'elemento, seleziona URL di uscita di sostituzione.
  5. Nella sezione Oggetto schema dei dati, seleziona i dati dell'URL dinamico (ad esempio, Product 0 > URL), quindi fai clic su OK.
  6. Per le creatività basate sui dati, segui i passaggi aggiuntivi indicati di seguito per aggiungere un ID metrica.

Uscite dinamiche in Studio

Passaggi aggiuntivi per le creatività basate sui dati

1. Passa alla Vista codice e vai al codice dell'area tocco (che inizia con ).
  2. Aggiungi la proprietà exit-id al tag .
  3. La proprietà exit-id deve essere impostata su uno dei due valori, backgroundExit o ctaExit.

Esempio

<gwd-taparea id="cta-taparea" exit-id="ctaExit" class="gwd-taparea-ismw" bind-exit-override-url="callToAction.0.exitUrl" bind-style-background-color="callToAction.0.buttonColor" bind-show="callToAction.0.content.text"></gwd-taparea>

Se il tuo ambiente dell'annuncio è impostato su Google Ads, crea un nuovo evento per impostare l'invito all'azione. L'evento utilizza azioni personalizzate disponibili per i modelli di remarketing dinamico di Google Ads. Se crei l'annuncio da zero, utilizza il modello "Dynamic Remarketing Blank Slate", che include gli eventi personalizzati.

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'area tocco e seleziona Aggiungi evento…
  2. Per l'evento seleziona Area tocco > Tocco/clic.
  3. Per l'azione:
    • Seleziona Personalizzata > gwd.exitToItem per uscire all'URL dell'elemento.
    • Seleziona Personalizzata > gwd.exitToDefault per uscire all'URL pagina di destinazione dell'annuncio.
  4. Fai clic su OK.