Ajouter une incitation à l'action dynamique

Le composant "Zone cliquable" permet de créer une incitation à l'action dans votre annonce dynamique. Une fois que vous avez ajouté la zone cliquable à votre document, les étapes suivantes varient selon l'environnement publicitaire.

Display & Video 360 (y compris les créations basées sur les données)

Si votre environnement publicitaire est défini sur Display & Video 360, vous pouvez utiliser une liaison de données dynamique pour configurer l'incitation à l'action.

1. Dans l'onglet Liaisons du panneau Créations dynamiques, cliquez sur le bouton Ajouter des liaisons dynamiques .
  2. Dans l'onglet Liaisons de la boîte de dialogue "Propriétés dynamiques", cliquez sur  Ajouter une liaison.
  3. Dans le champ Élément, sélectionnez la zone cliquable.
  4. Dans le champ Attribut d'élément, sélectionnez URL de remplacement de sortie.
  5. Dans le champ Objet schéma de données, sélectionnez les données d'URL dynamiques (par exemple, Produit 0 > URL), puis cliquez sur OK.
  6. Pour les créations basées sur les données, suivez les étapes supplémentaires ci-dessous afin d'ajouter un ID de statistique.

Sorties dynamiques dans Studio

Étapes supplémentaires pour les créations basées sur les données

1. Basculez dans la vue Code, puis accédez au code de la zone cliquable (il commence par ).
  2. Ajoutez la propriété exit-id au tag .
  3. La propriété exit-id doit être définie sur l'une des deux valeurs suivantes : backgroundExit ou ctaExit.

Exemple

<gwd-taparea id="cta-taparea" exit-id="ctaExit" class="gwd-taparea-ismw" bind-exit-override-url="callToAction.0.exitUrl" bind-style-background-color="callToAction.0.buttonColor" bind-show="callToAction.0.content.text"></gwd-taparea>

Si votre environnement publicitaire est défini sur Google Ads, créez un événement pour configurer l'incitation à l'action. Cet événement utilise les actions personnalisées disponibles pour les modèles de remarketing dynamique Google Ads. Si vous créez votre annonce à partir de zéro, utilisez le modèle "Dynamic Remarketing Blank Slate", qui inclut les événements personnalisés.

1. Faites un clic droit sur la zone cliquable, puis sélectionnez Ajouter un événement.
  2. Pour l'événement, sélectionnez Zone cliquable > Appuyer/Cliquer.
  3. Pour l'action, procédez comme suit :
    • Sélectionnez Personnalisé > gwd.exitToItem pour sortir de l'URL de l'élément.
    • Sélectionnez Personnalisé > gwd.exitToDefault pour sortir de l'URL de la page de destination de l'annonce.
  4. Cliquez sur OK.