La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Añadir una llamada a la acción dinámica

Puede utilizar el componente Área de pulsación para crear una llamada a la acción en su anuncio dinámico. Después de añadir el área de pulsación al documento, los pasos que deberá dar varían en función del entorno del anuncio.

Display & Video 360 (incluidas las creatividades basadas en datos)

Si el entorno de su anuncio es Display & Video 360, puede utilizar un data binding dinámico para configurar la llamada a la acción.

1. En la pestaña Bindings del panel Dinámico, haga clic en el botón Añadir bindings dinámicos .
  2. En la pestaña Bindings del cuadro de diálogo Propiedades dinámicas, haga clic en Añadir binding .
  3. En Elemento, seleccione el área de pulsación.
  4. En Atributo de elemento, seleccione Salir de la URL de sustitución.
  5. En Objeto de esquema de datos, seleccione los datos de la URL dinámica (por ejemplo, Producto 0 > URL) y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  6. Cuando utilice creatividades basadas en datos, siga los pasos adicionales que se indican a continuación para añadir un ID de métrica.

Salidas dinámicas en Studio

Pasos adicionales para las creatividades basadas en datos

1. Cambie a la vista de código y desplácese al código del área de pulsación (que empieza por ).
  2. Añada la propiedad exit-id a la etiqueta .
  3. La propiedad exit-id debe tener uno de estos dos valores: backgroundExit o ctaExit.

Ejemplo

<gwd-taparea id="cta-taparea" exit-id="ctaExit" class="gwd-taparea-ismw" bind-exit-override-url="callToAction.0.exitUrl" bind-style-background-color="callToAction.0.buttonColor" bind-show="callToAction.0.content.text"></gwd-taparea>

Si el entorno de su anuncio es Google Ads, cree un evento para configurar la llamada a la acción. El evento utiliza acciones personalizadas disponibles para las plantillas de remarketing dinámico de Google Ads. Si crea un anuncio desde cero, use la plantilla "Dynamic Remarketing Blank Slate", que incluye los eventos personalizados.

1. Haga clic con el botón derecho en Área de pulsación y seleccione Añadir evento.
  2. En Evento, seleccione Área de pulsación > Toque o clic.
  3. A la hora de definir la acción:
    • Seleccione Personalizado > gwd.exitToItem para salir a la URL del elemento.
    • Seleccione Personalizado > gwd.exitToDefault para salir a la URL de página de destino del anuncio.
  4. Haga clic en Aceptar.