Schemi di dati dinamici

Gli schemi di dati definiscono quali tipi di dati puoi associare agli elementi delle creatività nel tuo annuncio dinamico.

Per selezionare uno schema di dati:

1. Nella scheda Associazioni del riquadro Dinamici, fai clic sul pulsante Aggiungi associazioni dinamiche . A questo punto si apre la finestra di dialogo Proprietà dinamiche.
  2. Se in precedenza hai selezionato uno schema di dati, per modificarlo passa alla scheda Schema dei dati.

Lo schema di dati da utilizzare dipende dalla piattaforma pubblicitaria e dal formato delle creatività che hai scelto:

1. Assicurati che l'ambiente dell'annuncio sia impostato su Google Ads.
  2. Seleziona lo schema di dati in base al tuo tipo di attività:
    • Vendita al dettaglio
    • Personalizzato
    • Hotel e case vacanze
    • Hotel (HPA)
    • Offerte di lavoro
    • Offerte locali
    • Settore immobiliare
    • Viaggi
    • Istruzione
    • Voli
    • Promozione e installazione di app

Scopri di più sui feed per Google Ads.

Creatività dinamiche con Studio
  1. Assicurati che l'ambiente dell'annuncio sia impostato su Display & Video 360.
  2. Seleziona Schema personalizzato come tipo di schema di dati. Potresti dover accedere all'Account Google associato al tuo account Studio.
  3. Specifica l'account Studio, l'inserzionista e il profilo.

Scopri di più sui profili dinamici di Studio.

Progetti con feed in Ads Creative Studio

Ads Creative Studio projects with feeds are currently in beta. Contact your Google Marketing Platform support representative for more information.

1. Assicurati che l'ambiente dell'annuncio sia impostato su Display & Video 360.
  2. Seleziona Schema di Ads Creative Studio come tipo di schema dei dati. Potresti dover accedere all'Account Google associato al tuo account Ads Creative Studio.
  3. Specifica l'account Ads Creative Studio, il subaccount (se applicabile) e il progetto.
Creatività basate sui dati in Display & Video 360
  1. Assicurati che l'ambiente dell'annuncio sia impostato su Display & Video 360.
  2. Seleziona Schema standard come tipo di schema di dati.
  3. Seleziona Brand awareness come schema di dati.

Scopri di più sulle creatività basate sui dati.