Schémas de données dynamiques

Les schémas de données permettent de définir les types de données que vous pouvez lier aux éléments de créations dans votre annonce dynamique.

Pour sélectionner un schéma de données, procédez comme suit :

1. Dans le panneau Créations dynamiques de l'onglet Liaisons, cliquez sur le bouton Ajouter des liaisons dynamiques . La boîte de dialogue "Propriétés dynamiques" s'ouvre.
  2. Si vous avez déjà sélectionné un schéma de données, accédez à l'onglet Schéma de données pour changer de schéma.

Le schéma de données à utiliser dépend de votre plate-forme publicitaire et du format de la création :

1. Vérifiez que l'environnement publicitaire est défini sur Google Ads.
  2. Sélectionnez le schéma de données correspondant à votre type d'entreprise :
    • Commerce de détail
    • Personnalisé
    • Hôtels et locations
    • Hôtels (Hotel Price Ads)
    • Emploi
    • Offres locales
    • Immobilier
    • Voyages
    • Enseignement
    • Vols
    • Annonces incitant à installer une application

En savoir plus sur les flux pour Google Ads

Créations dynamiques avec Studio
  1. Vérifiez que l'environnement publicitaire est défini sur Display & Video 360.
  2. Sélectionnez Schéma personnalisé pour le type de schéma de données. Vous devrez peut-être vous connecter au compte Google associé à votre compte Studio.
  3. Spécifiez l'annonceur, le profil et le compte Studio.

En savoir plus sur les profils dynamiques Studio

Projets avec flux dans Ads Creative Studio

Ads Creative Studio projects with feeds are currently in beta. Contact your Google Marketing Platform support representative for more information.

1. Vérifiez que l'environnement publicitaire est défini sur Display & Video 360.
  2. Sélectionnez Schéma Ads Creative Studio comme type de schéma de données. Vous devrez peut-être vous connecter au compte Google associé à votre compte Ads Creative Studio.
  3. Spécifiez le compte, le sous-compte (le cas échéant) et le projet Ads Creative Studio.
Créations basées sur les données dans Display & Video 360
  1. Vérifiez que l'environnement publicitaire est défini sur Display & Video 360.
  2. Sélectionnez Schéma standard pour le type de schéma de données.
  3. Sélectionnez Notoriété de la marque pour le schéma de données.

En savoir plus sur les créations basées sur les données