La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Esquemas de datos dinámicos

Los esquemas de datos definen los tipos de datos que puede asociar a los elementos de creatividad de los anuncios dinámicos.

Para seleccionar un esquema de datos:

1. En la pestaña Bindings del panel Dinámico, haga clic en el botón Añadir bindings dinámicos . Se abrirá el panel Propiedades dinámicas.
  2. Si anteriormente ha seleccionado un esquema de datos, vaya a la pestaña Esquema de datos para cambiarlo.

Debe seleccionar un esquema de datos en función de la plataforma publicitaria y del formato de creatividad que utilice:

1. Asegúrese de que el entorno del anuncio sea Google Ads.
  2. Seleccione el esquema de datos correspondiente a su tipo de negocio:
    • Comercio
    • Personalizado
    • Hoteles y alquileres
    • Hoteles (HPA)
    • Empleo
    • Ofertas locales
    • Mercado inmobiliario
    • Viajes
    • Formación
    • Vuelos
    • Promoción y descarga de aplicaciones

Consulte más información sobre los feeds de Google Ads.

Creatividades dinámicas con Studio
  1. Asegúrese de que el entorno del anuncio sea Display & Video 360.
  2. Asigne Esquema personalizado al tipo de esquema de datos. Es posible que deba iniciar sesión en la cuenta de Google asociada a su cuenta de Studio.
  3. Especifique la cuenta, el anunciante y el perfil de Studio.

Consulte más información sobre los perfiles dinámicos de Studio.

Proyectos con feeds en Ads Creative Studio

Ads Creative Studio projects with feeds are currently in beta. Contact your Google Marketing Platform support representative for more information.

1. Asegúrese de que el entorno del anuncio sea Display & Video 360.
  2. Seleccione Esquema de Ads Creative Studio como tipo de esquema de datos. Es posible que tenga que iniciar sesión en la cuenta de Google asociada a su cuenta de Ads Creative Studio.
  3. Especifique la cuenta, la subcuenta (si procede) y el proyecto de Ads Creative Studio.
Creatividades basadas en datos en Display & Video 360
  1. Asegúrese de que el entorno del anuncio sea Display & Video 360.
  2. Asigne Esquema estándar al tipo de esquema de datos.
  3. Asigne Notoriedad de marca al esquema de datos.

Consulte más información sobre las creatividades basadas en datos.