Il componente Date Swap

Questo componente non è supportato per Google Ads, Google AdMob, annunci HTML AMPannunci video o annunci illustrati.

Il componente Date Swap consente di mostrare contenuti diversi in base all'orario e alla data dell'utente rispetto all'intervallo di date specificato. Ad esempio, Date Swap consente di mostrare contenuti personalizzati prima, il giorno stesso e dopo l'uscita di un film.

Per aggiungere il componente Date Swap al tuo progetto:

1. Apri il riquadro Componenti, quindi la cartella Data/ora.
  2. Trascina il componente Date Swap Date Swap component icon sullo stage.
  3. Nel riquadro Proprietà, imposta un intervallo di date (consulta la sezione Proprietà che segue).
  4. Aggiungi elementi secondari al componente. Scopri come nidificare gli elementi. Il componente mostra o nasconde gli eventuali elementi secondari in base all'intervallo di date impostato. Puoi anche impostare eventi in base all'intervallo di date del componente per incidere sugli elementi diversi da quelli secondari.
  5. Aggiungi un evento per attivare l'azione Controlla data, che ti consente di controllare quando avviene il confronto delle date. Ad esempio, è possibile impostare il controllo della data affinché venga svolto dopo che la pagina è pronta per essere visualizzata usando l'evento Pagina > Presentazione della pagina pronta.

Proprietà

Proprietà Descrizione
Nome Il nome del componente.
Tra Inizio dell'intervallo di date nel formato RFC 2822 o ISO 8601. Vedi gli esempi che seguono. Associabile a dati dinamici.
E Fine dell'intervallo di date nel formato RFC 2822 o ISO 8601. Vedi gli esempi che seguono. Associabile a dati dinamici.

Date di esempio

• Nel formato RFC 2822:
    • 1 Jan 2018
    • 15 Jun 2018 13:30
    • 31 Dec 2018 23:59:59 +0000
  • Nel formato ISO 8601:
    • 2018-01-01
    • 2018-06-15 13:30
    • 2018-12-31T23:59:59 +0000

Se non specifichi un fuso orario, viene usato il fuso orario locale dell'utente.

Eventi e azioni

Eventi inviati dal componente Date Swap

Puoi attivare altre azioni basate sui seguenti eventi del componente Date Swap:

Evento Descrizione
Prima Inviato quando la data e l'ora correnti sono precedenti all'intervallo di date specificato nelle proprietà.
Durante Inviato quando la data e l'ora correnti rientrano nell'intervallo di date specificato nelle proprietà (compresi l'inizio e la fine dell'intervallo).
Dopo Inviato quando la data e l'ora correnti sono successive all'intervallo di date specificato nelle proprietà.

Per selezionare uno di questi eventi nella finestra di dialogo Evento, imposta il componente Date Swap come target.

Per controllare quando avviene il confronto delle date, utilizza l'azione Controlla data descritta nella prossima sezione.

Azioni eseguite dal componente Date Swap

La seguente azione del componente Date Swap può essere attivata in risposta ad altri eventi:

Azione Descrizione
Controlla data Controlla la data e l'ora correnti rispetto all'intervallo di date specificato.

Se selezioni questa azione nella finestra di dialogo Evento, imposta il componente Date Swap come destinatario.

Scopri come configurare gli eventi.

Anteprima

Non è possibile visualizzare in anteprima questo componente nell'interfaccia di Google Web Designer. Per vedere il componente in azione, visualizza l'anteprima del documento nel tuo browser preferito facendo clic sul pulsante Anteprima nell'angolo in alto a destra.

Test

È possibile utilizzare uno dei seguenti metodi per testare il componente Date Swap:
  • Cambia il tuo orologio di sistema.
  • Sostituisci la data corrente per un singolo elemento con l'attributo currentdateoverride utilizzando il formato RFC 2822 o ISO 8601:
    from_date="2018-06-15" to_date="2018-08-15" currentdateoverride="2018-07-15">Mid-July